出産祝いギフトボックス の口コミ・レビュー

出産祝いギフトボックス

これから始まる母乳育児のために

赤ちゃんだけでなく、ママのためにも出産祝いをプレゼントしたい。妊産婦ケアの専門家がブレンドした母乳育児に役立つハーブティーと、100%植物性のベビーオイルを使ったベビーマッサージで親子のきずなを深めたら、夜泣き専用アロマで赤ちゃんにぐっすり寝習慣を。授乳期ママと赤ちゃんの健やかな成長をサポートする人気のグッズをギフトセットにしました。男の子にも女の子にも贈れる人気の贈り物。(無料メッセージカード・のし付き)

商品価格
5,555(税別)〜
この商品を見る

お客様の口コミ・レビュー

総合評価

4.75
★★★★★
レビュー総数:12件
★★★★★ 1件
★★★★★ 1件
★★★★★ 0件
★★★★★ 0件

新着順

評価 : ★★★★★
2018-10-11
30代
女性
購入者さん

友人へのプレゼントに

友人へのプレゼントで購入しました。 2人目だったので、必要なものはあると思いましたので、 あまり自分で買わないものということで、これを選びました。

評価 : ★★★★★
2018-06-07
30代
女性
購入者さん

とても喜んでもらえました!

出産後授乳を考えると、カフェインが入っているものは×、となると、コーヒー、紅茶、緑茶、ココアなど、ほとんど飲むのをためらってしまい、でも、母乳の出をよくするためには、温かいものを、また水分をたくさんとらないといけない、という状況の中で飲むものに私自身困りました。ちょうど友達も、飲むものに悩んでいたらしく、とっても、とっても喜んでもらえました。母乳の出もよくなるなんて、嬉しいですよね。私も愛飲しています。味も問題ないと思います。出産祝いは子供のものを贈ることが多いと思いますが、頑張った母親に向け、また、子供のためにもなる、と一石二鳥で素敵だと思います☆

評価 : ★★★★★
2018-06-06
30代
女性
購入者さん

喜んでもらえました♪

友人の誕生日プレゼントに。母乳不足との事だったので。私もお試しで飲んで、味はあんまり好きではなかったけど、その日は母乳の出が良かった印象なので、送ってみました。「ガンガン飲みます。」と喜んでもらえました。 セット内容や、メッセージカードについての注文にも丁寧に対応してもらってよかったです友人の誕生日プレゼントに。母乳不足との事だったので。私もお試しで飲んで、味はあんまり好きではなかったけど、その日は母乳の出が良かった印象なので、送ってみました。「ガンガン飲みます。」と喜んでもらえました。 セット内容や、メッセージカードについての注文にも丁寧に対応してもらってよかったです

評価 : ★★★★★
2018-05-25
40代
女性
購入者さん

出産祝いに

私自身もミルクアップブレンドを飲んで、完母しています。 先日、出産を終えた友人が母乳があまりでないと言っていたので 出産祝いに送りました。 新生児の時はあまり外出しないので、かわいい洋服をせっかくいただいても実はほとんど使えない。。。 実体験もあったので、今必要な物を送りました。

評価 : ★★★★★
2018-05-24
30代
女性
購入者さん

育児のスタートに

まずはお母さんがストレスの少ない育児生活をスタートさせることが一番だと思うので、ベビー服やおもちゃよりも出産祝いには相応しいものだと思っています。私自身、出産直後からこの商品が必要だったので、出産間近の知人へのプレゼントです。

評価 : ★★★★★
2018-05-08
50代
女性
ステラさん

選んでよかった

お嫁さんの初出産のギフトに 授乳ストラップというものを始めてみました 柄もとても素敵で お嫁さんもとても使いやすいし柄も気に入ってくれました! とても良いギフトを見つけたと思ってます

評価 : ★★★★★
2017-05-13
30代
女性
なつめさん

母の友達へ

私自身友人からもらって2人目を母乳で育てられて感動しました。それを見ていた母が友人の娘さん2人に出産祝いでプレゼントしました!身体が温まってとても良いです!素敵なものに出会えてよかったです!

評価 : ★★★★★
2017-04-25
30代
女性
ひかりんママさん

自分用に♡

ギフトなので少し割り高かな?とは思ったのですが、カレンデュラオイルとハーブティーも丁度購入しようと思っていたので、授乳ストラップのかわいさに惹かれて購入しました(*^ω^*) 思った通り、小花柄の授乳ストラップはすごくかわいくて満足!! カレンデュラオイルも赤ちゃんのお肌と乳頭ケアに使ってます!! ギフトとしても、自分へのご褒美にもオススメです☆

評価 : ★★★★★
2016-12-31
20代
女性
ししさん

友人のお祝いに

友人のお祝いに購入。私は子どもがいないので何をあげようか迷っていたところでAMOMAさんを発見。授乳してるとのことだったのでミルクアップ、スルーどちらもはいっていているし、アロマは好き嫌いもあるだろうけどオイルなら色々使えるかな、と思って贈りました。すると、友人はもともと妊婦時のを飲んでおり、オイルも欲しかったやつ!と大変喜んでくれました。対応も迅速で発送のメールも細やかでとても満足のいく買い物でした。

評価 : ★★★★★
2016-04-12
30代
女性
購入者さん

私も欲しかった!

出産祝いにベビー服などをもらうことが多かったのですが、実際使わないものも多く(^^; 今回、友人にミルクスルーブレンドを贈ろうと思っていたら、ギフトセットがあったので購入しました。カレンデュラオイルや授乳用のストラップも自分では買わないけど、あると便利なんですよね~。友人もとても喜んでくれました。