授乳期ママ応援セットの口コミ・レビュー

授乳期ママ応援セット

赤ちゃんの育児を頑張るママへの出産プレゼント!

出産祝いに多いのがベビーグッズ。でもお産で頑張ったママをいたわるプレゼントってなかなかありませんよね?あるアンケートによると70%の産後ママが母乳育児に不安を覚えたまま退院されるそうです。これから母乳育児を頑張る産後ママのために開発したオーガニックハーブティーです。

商品価格
2,777(税別)〜
この商品を見る

お客様の口コミ・レビュー

総合評価

4.5
★★★★★
レビュー総数:36件
★★★★★ 2件
★★★★★ 0件
★★★★★ 0件

新着順

評価 : ★★★★★
2017-01-26
30代
男性
購入者さん

いい商品です。

注文したら、お店が早く対応してくれて嬉しかったです。また、商品の到着も早かったです。ありがとうございます。

評価 : ★★★★★
2016-10-31
20代
女性
あーちゃんさん

大好評♪

同級生ママが家に来てくれた時に飲んで美味しいと言ってくれたのでお祝いもかねてプレゼント! やっぱり美味しいと大好評でした♪ アロマもとてもいい匂いとのことで送ってよかったです!!! 他でギフト買うよりコスパも良くて実用性があるし何より喜んでもらえる◎ また機会があれば購入したいです!

評価 : ★★★★★
2016-08-03
20代
女性
えりかさん

効果を実感!

AMOMAさんのハーブティーは、マタニティブレンドのときからずっとお世話になっていますが、とくにミルクスルーブレンドは、飲んですぐお通じが良くなり、ミルクアップと合わせて毎日飲んでたら、胸の張り過ぎによる痛みが和らぎ、母乳が倍以上出るようになりました。妊娠出産育児とも、AMOMAのハーブティーなしの生活は考えられないくらいお世話になってます。いつか2人目作るときにも、またお世話になろうと思っています。

評価 : ★★★★★
2016-07-09
30代
女性
ふむふむさん

友人にとても喜んでもらえました

出産を終えた友人に授乳期ママ応援セットを出産のお祝いとしてプレゼントしました。実は友人の赤ちゃんは生まれてからなかなか体重の増えない低体重でその時点で既に再入院が決まっていたようで、ちょうどその時は必死で授乳中ということを贈った後に知りました。知らずに送ったプレゼントでしたがそんなこともあり本当に本当に喜んでもらえました。AMOMAさんにとても感謝しています。

評価 : ★★★★★
2016-07-04
30代
女性
購入者さん

良いです!

妊娠後期からラズベリーリーフティーを頼んで飲んでいました。出産は予定日より2日遅かったですが、初産で陣痛は4時間半の超安産でした。 母乳も予定日あたりから出るようになり、出産してすぐ母乳を与えることが出来ました。 私にはとても合っていたと思います!

評価 : ★★★★★
2016-05-13
20代
女性
mykさん

助かりました!

地震の影響か母乳の出が悪くなっていましたが、飲むと今まで通りに戻り私も安心しました、ありがとうございます!子供がたくさん飲んでくれると母としてとても幸せになります。これからも完母でいくつもりです!

評価 : ★★★★★
2015-11-26
30代
女性
PokkaPokaさん

素敵なセットで気に入ってもらえました!

私自身、母乳育児がスムーズにいくよう過去に利用させてもらいました。当時から迅速・丁寧な対応に好印象。何よりミルクアップ・スルーブレンドはどちらも効果抜群で、とても支えられました。今回は義妹の初出産祝いとして応援セットを初めて購入しましたが、スタッフの方の手書きでメッセージカードをつけてもらえて…温かい想いが伝わるギフトに、受け取った義妹も大喜びでした。実は彼女自身、出産前にこちらの商品を調べていたそうです。欲しかった物が届くなんて…と驚いていました!これからもAMOMAさんの商品が多くの方の元へ届きますように☆

評価 : ★★★★★
2015-03-19
30代
女性
みーさん

よかったです

親友が出産し、お祝いで贈ったところとても喜んでくれました。なかなかママをいたわる商品がない中、よかったです。

評価 : ★★★★★
2014-12-31
30代
女性
やさやささん

出産を控えた友人にプレゼントしたらとても喜ばれました

私自身が産後、母乳不足感や母乳のつまりといったことでとても悩んだ経験があり、その際、このセットに入っているミルクアップブレンドとミルクスループレンドを活用し、効果を実感しました。そのため、自信を持って友人に勧めることができたので、この「母乳育児応援セット」をプレゼントに選びました。母乳育児でがんばりたいけれど、やはり経験がなく、不安を感じていた友人は、このプレゼントをとても喜んでくれました。

評価 : ★★★★★
2014-10-28
30代
女性
keiさん

大事な友達の出産祝いに

自分も飲んでいるのですが、友達にも飲んで欲しくて贈りました♪ これからの出産祝いはこちらのハーブティーで決まりです*

評価 : ★★★★★
2013-02-17
20代
女性
購入者さん

喜ばれました

友達ギフト配送で、出産祝い&入籍1周年記念のメッセージ付きでお願いしました。 自分宛に明細書をきちんと送付してくださいまして対応も素晴らしいです。 友達も、おいしかったと言ってました。

評価 : ★★★★★
2013-02-16
20代
女性
macky0326さん

お子さんが生まれた友人夫妻へ

子供が生まれた友人夫妻に何を送ればよいかいろいろ迷っているときに、見つけました。 オーガニックということで、安心できるものを考えていたので、非常に助かりました。 友人夫妻も喜んでいただけました。

評価 : ★★★★★
2013-02-16
30代
女性
うさぎはるはるさん

贈り物で大変喜ばれました

年末の集まりで、私が飲んでいるブレンドハーブティーを出したところ、 ママ達から「なんだか、体がポカポカしてきた」と言われ、 アモーマのハーブティをお勧めしました。すごく、好評です。 そして今回は、新築お祝いを頂き内祝いで、授乳中のママに贈ったらすごい喜ばれました。 もともとハーブティが大好きでもあったようですが、 とても気に入っていただけて、私も現在臨月ですが、産後に注文しようと思ってます。

評価 : ★★★★★
2013-02-16
20代
女性
購入者さん

出産祝い

出産祝いで友人に送りました。とっても喜んでもらいました(^_^)

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
saki3646さん

出産お祝い

友人への出産お祝いに贈りました。 母乳で育てているので、喜んでもらえました。 友人からは、「ほっと一息いれたいとき、質の良い母乳をだすために飲むね」と お礼のメールがきて、こちらを選んでよかったと実感してます

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
購入者さん

プレゼント

プレゼントで購入しました。 喜んでもらえたのでよかったです。

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
購入者さん

出産したばかりの親戚にプレゼント

出産したばかりの親戚にプレゼントしましたが大変喜ばれました。

評価 : ★★★★★
2013-02-12
20代
女性
クロちゃん愛用者さん

ママ友に出産祝いでプレゼントしました。

自分も試して、飲みやすかったので、今の一番の悩みだととても喜んでくれました。

評価 : ★★★★★
2013-02-11
30代
女性
315ミコさん

とても喜んでもらえました!

出産後授乳を考えると、カフェインが入っているものは×、となると、 コーヒー、紅茶、緑茶、ココアなど、ほとんど飲むのをためらってしまい、 でも、母乳の出をよくするためには、温かいものを、 また水分をたくさんとらないといけない、という状況の中で飲むものに私自身困りました。 ちょうど友達も、飲むものに悩んでいたらしく、とっても、とっても喜んでもらえました。 母乳の出もよくなるなんて、嬉しいですよね。 私も愛飲しています。味も問題ないと思います。 出産祝いは子供のものを贈ることが多いと思いますが、 頑張った母親に向け、また、子供のためにもなる、と一石二鳥で素敵だと思います☆

評価 : ★★★★★
2012-12-20
20代
女性
mocomocoさん

喜ばれました!

こちらのミルクアップを利用しており、先日同僚が出産したのでお祝いセットをおくりました! あまり、ハーブティーを飲む習慣がない方だったので喜ばれるか不安だったのですが、母乳で育てることに真剣に考えていたみたいで、結果とても良かったと喜ばれました。ありがとうございました。