AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

出産祝いメモリアルボックスの口コミ・レビュー

ママになった大切な方への贈り物

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    購入者 さん

    友人へのプレゼントに

    友人へのプレゼントで購入しました。 2人目だったので、必要なものはあると思いましたので、 あまり自分で買わないものということで、これを選びました。

    1人
    2018-10-11
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    購入者 さん

    とても喜んでもらえました!

    出産後授乳を考えると、カフェインが入っているものは×、となると、コーヒー、紅茶、緑茶、ココアなど、ほとんど飲むのをためらってしまい、でも、母乳の出をよくするためには、温かいものを、また水分をたくさんとらないといけない、という状況の中で飲むものに私自身困りました。ちょうど友達も、飲むものに悩んでいたらしく、とっても、とっ …続きを読む 出産後授乳を考えると、カフェインが入っているものは×、となると、コーヒー、紅茶、緑茶、ココアなど、ほとんど飲むのをためらってしまい、でも、母乳の出をよくするためには、温かいものを、また水分をたくさんとらないといけない、という状況の中で飲むものに私自身困りました。ちょうど友達も、飲むものに悩んでいたらしく、とっても、とっても喜んでもらえました。母乳の出もよくなるなんて、嬉しいですよね。私も愛飲しています。味も問題ないと思います。出産祝いは子供のものを贈ることが多いと思いますが、頑張った母親に向け、また、子供のためにもなる、と一石二鳥で素敵だと思います☆

    1人
    2018-06-07
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    購入者 さん

    喜んでもらえました♪

    友人の誕生日プレゼントに。母乳不足との事だったので。私もお試しで飲んで、味はあんまり好きではなかったけど、その日は母乳の出が良かった印象なので、送ってみました。「ガンガン飲みます。」と喜んでもらえました。 セット内容や、メッセージカードについての注文にも丁寧に対応してもらってよかったです

    0人
    2018-06-06
  • 評価: ★★★★★
    40代・女性
    購入者 さん

    出産祝いに

    私自身もミルクアップブレンドを飲んで、完母しています。 先日、出産を終えた友人が母乳があまりでないと言っていたので 出産祝いに送りました。 新生児の時はあまり外出しないので、かわいい洋服をせっかくいただいても実はほとんど使えない。。。 実体験もあったので、今必要な物を送りました。

    0人
    2018-05-25
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    購入者 さん

    育児のスタートに

    まずはお母さんがストレスの少ない育児生活をスタートさせることが一番だと思うので、ベビー服やおもちゃよりも出産祝いには相応しいものだと思っています。私自身、出産直後からこの商品が必要だったので、出産間近の知人へのプレゼントです。

    1人
    2018-05-24
  • 評価: ★★★★★
    50代・女性
    ステラ さん

    選んでよかった

    お嫁さんの初出産のギフトに 授乳ストラップというものを始めてみました 柄もとても素敵で お嫁さんもとても使いやすいし柄も気に入ってくれました! とても良いギフトを見つけたと思ってます

    0人
    2018-05-08
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    さん

    出産祝いに

    二人目を出産した友達に送りました。 睡眠効果がありそうなアロマが気になって購入しました。 注文の仕方で、備考に色々書き込むのが面倒で、ちゃんと相手に失礼のないように届くか心配でした。 熨斗をつけるかとかメッセージカード有無とかチェック項目をつくってほしいです。

    0人
    2018-05-05
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    なつめ さん

    母の友達へ

    私自身友人からもらって2人目を母乳で育てられて感動しました。それを見ていた母が友人の娘さん2人に出産祝いでプレゼントしました!身体が温まってとても良いです!素敵なものに出会えてよかったです!

    0人
    2017-05-13
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ひかりんママ さん

    自分用に♡

    ギフトなので少し割り高かな?とは思ったのですが、カレンデュラオイルとハーブティーも丁度購入しようと思っていたので、授乳ストラップのかわいさに惹かれて購入しました(*^ω^*) 思った通り、小花柄の授乳ストラップはすごくかわいくて満足!! カレンデュラオイルも赤ちゃんのお肌と乳頭ケアに使ってます!! ギフトとしても …続きを読む ギフトなので少し割り高かな?とは思ったのですが、カレンデュラオイルとハーブティーも丁度購入しようと思っていたので、授乳ストラップのかわいさに惹かれて購入しました(*^ω^*) 思った通り、小花柄の授乳ストラップはすごくかわいくて満足!! カレンデュラオイルも赤ちゃんのお肌と乳頭ケアに使ってます!! ギフトとしても、自分へのご褒美にもオススメです☆

    0人
    2017-04-25
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    しし さん

    友人のお祝いに

    友人のお祝いに購入。私は子どもがいないので何をあげようか迷っていたところでAMOMAさんを発見。授乳してるとのことだったのでミルクアップ、スルーどちらもはいっていているし、アロマは好き嫌いもあるだろうけどオイルなら色々使えるかな、と思って贈りました。すると、友人はもともと妊婦時のを飲んでおり、オイルも欲しかったやつ!と …続きを読む 友人のお祝いに購入。私は子どもがいないので何をあげようか迷っていたところでAMOMAさんを発見。授乳してるとのことだったのでミルクアップ、スルーどちらもはいっていているし、アロマは好き嫌いもあるだろうけどオイルなら色々使えるかな、と思って贈りました。すると、友人はもともと妊婦時のを飲んでおり、オイルも欲しかったやつ!と大変喜んでくれました。対応も迅速で発送のメールも細やかでとても満足のいく買い物でした。

    0人
    2016-12-31

授乳期ママに寄り添う母乳育児の専門ブランドへ

AMOMA natural careは誕生から10年、お客様であるママたちの声に耳を傾けながら味や品質について改良を続けてきました。授乳の時期は、ママたちにとって予想しないことも多く、戸惑いも多い時期ではないでしょうか。私たちはこれからも全てのママたちの悩みや不安に寄り添い、皆さんの良き相談相手になることを目指しています。

あなたの授乳のお悩みご相談ください

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

電話・チャットで相談する

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

INSTAGRAM# 母乳育児いろいろ

フォローする

LINE 公式アカウント

LINE 公式アカウント

限定キャンペーンや
最新情報などをお届け

友だち追加で、今すぐ使える

100円クーポン

プレゼント中

LINE友だち追加

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
TOP
チャットで母乳相談
             

ただいま受付時間外です。
翌営業日10時以降に
こちらよりお電話いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

         

受付時間:平日10:00~16:30

   

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。