AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

マタニティオイルの口コミ・レビュー

産後もきれいなお腹でいたい方に

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ちょこ さん

    しっとりしてオススメです。

    妊娠線予防ついでに全身に使用してます。ベタつきを避けたい方向きではありませんが、私は翌朝までしっとりが残ってるので夜だけの使用で済んで楽チンです。33週ですが妊娠線もできずしっとり柔らかい質感の肌になったように思います。乾燥でかゆったのも治まりました。

    0人
    2018-12-17
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    そらmama さん

    痒みが解消された!

    1人目の時は違うメーカーの大容量の保湿クリームを塗っていたのですが 塗った時はいいのですが、何時間かたつと痒みが出てきてしまっていました。 2人目を妊娠し、悪阻が落ち着いてから妊娠線予防について考え始め こちらの160mlを購入しました! 確かにベタベタしますが、このぐらいベタベタしてないと潤っている感 …続きを読む 1人目の時は違うメーカーの大容量の保湿クリームを塗っていたのですが 塗った時はいいのですが、何時間かたつと痒みが出てきてしまっていました。 2人目を妊娠し、悪阻が落ち着いてから妊娠線予防について考え始め こちらの160mlを購入しました! 確かにベタベタしますが、このぐらいベタベタしてないと潤っている感じがしなかったので、購入してよかったですし 匂いもマタニティリフレッシュと変わらなかったので、私は気になりませんでした♪ そして、痒みは今のところないです! 私は手放せないです♪ 1ヵ月半たちましたが、もうすぐなくなりそうで 500mlの大容量をリピ買いしました! カレンデュラオイルも後期に入ったら購入予定です! 息子とお風呂に入ることが多いので、濡れた状態で塗ることはなかなかできませんが 今度やってみたいと思います!

    0人
    2018-11-23
  • 評価: ★★★★☆
    30代・女性
    さん

    妊娠線予防に

    前回の妊娠時に妊娠線予防として別のオーガニックブランドを使用しておりました。 効果は実感できたもののコストがかかり今回どうしようか悩んでいたときに出会いました。 ベタつきが気になるとの意見も多い商品でしたが、オイルなのでこのベタつきは普通です。 専用のポンプが付いているので、とても使いやすいです。 100%ナチ …続きを読む 前回の妊娠時に妊娠線予防として別のオーガニックブランドを使用しておりました。 効果は実感できたもののコストがかかり今回どうしようか悩んでいたときに出会いました。 ベタつきが気になるとの意見も多い商品でしたが、オイルなのでこのベタつきは普通です。 専用のポンプが付いているので、とても使いやすいです。 100%ナチュラルというのも買いですね。 出来ればオーガニックで是非出品していただきたいです。

    0人
    2018-11-15
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さとやん☆ さん

    落ち着きます

    香りが柑橘系でスッキリするのと、オイルがスーッと伸びるのでぬりやすく、妊娠5ヶ月から塗り始め、今で2ヶ月たちお腹も目立ってきましたが、妊娠線なく過ごしています。試しに小さい方を買ってましたが、大きいサイズでリピートします!

    0人
    2018-11-10
  • 評価: ★★★★☆
    30代・女性
    ちびにゃも さん

    かゆみとつっぱりが減りました

    初めての妊娠で知識もないため、何をどう選んでいいものかわからずにいたところへ、こちらのサイトに出会いました。妊娠線予防にマタニティオイルを使ってみて、かゆみとつっぱる感じがかなり減りました。たっぷり大容量でお肌にも安心の素材なので、心置きなく使えています。

    0人
    2018-10-22
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    あか さん

    妊娠4カ月

    こちらの口コミを見て他の商品とも比べて悩みに悩んで初めて妊娠線予防のためにこちらのオイルを買ってみましたが、すごくベタベタで次の日にも残るし手を洗わないとどこも触れない感じでした。他のオイルを試した訳ではないですが浸透性もあまり感じられなく不安なので違うクリームを購入しようと考え中です 脚もカサカサしてる部分に夜寝る …続きを読む こちらの口コミを見て他の商品とも比べて悩みに悩んで初めて妊娠線予防のためにこちらのオイルを買ってみましたが、すごくベタベタで次の日にも残るし手を洗わないとどこも触れない感じでした。他のオイルを試した訳ではないですが浸透性もあまり感じられなく不安なので違うクリームを購入しようと考え中です 脚もカサカサしてる部分に夜寝る前に塗っても朝またカサカサしてて正直残念でした、 私が体に合わないだけかもです

    0人
    2018-10-10
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    にこまま さん

    塗りやすい!コスパ良し!

    私は相性良かったです(^^) クリームタイプはめんどくさそうだし、某メーカーのがとても高かったのでこちらにたどり着きました。 伸びがよく、お風呂あがりに使用していましたが、しっとりというかベッタリ感は確かにありますが、9ヶ月の今も綺麗なお腹のままです。 5ヶ月あたりに購入しましたが、9ヶ月頭の今、使いきりそうな感 …続きを読む 私は相性良かったです(^^) クリームタイプはめんどくさそうだし、某メーカーのがとても高かったのでこちらにたどり着きました。 伸びがよく、お風呂あがりに使用していましたが、しっとりというかベッタリ感は確かにありますが、9ヶ月の今も綺麗なお腹のままです。 5ヶ月あたりに購入しましたが、9ヶ月頭の今、使いきりそうな感じなので、大容量お得でした。

    0人
    2018-08-09
  • 評価: ★☆☆☆☆
    30代・女性
    ととんこ さん

    う〜ん

    ベッタベタでした>< 私は失敗でした。ごめんなさい。

    0人
    2018-07-24
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    購入者 さん

    匂いもいい香り

    結構 匂いに敏感になっているんですが 全然大丈夫!! テクスチャーは ぬっとり。オイルでもベビーオイルとは また違うしっかり感でマッサージにも最適です。 乾燥肌の主人にも 塗ってあげてます。

    0人
    2018-07-09
  • 評価: ★☆☆☆☆
    30代・女性
    Robina さん

    かなりベタつく。。。

    妊娠線予防にこちらの500ml入りの物を購入しました。オイルなので多少のベタ付きは予想していましたが、これほどベタ付くとは。。。です(>人<;) 塗った後に浸透する感じもないので、毎回ティッシュオフせねば気持ち悪いので、それも面倒で使わなくなりました。 500mlのを購入したことを深く後悔。。。

    0人
    2018-06-26

授乳期ママに寄り添う母乳育児の専門ブランドへ

AMOMA natural careは誕生から10年、お客様であるママたちの声に耳を傾けながら味や品質について改良を続けてきました。授乳の時期は、ママたちにとって予想しないことも多く、戸惑いも多い時期ではないでしょうか。私たちはこれからも全てのママたちの悩みや不安に寄り添い、皆さんの良き相談相手になることを目指しています。

あなたの授乳のお悩みご相談ください

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

電話・チャットで相談する

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

INSTAGRAM# 母乳育児いろいろ

フォローする

LINE 公式アカウント

LINE 公式アカウント

限定キャンペーンや
最新情報などをお届け

友だち追加で、今すぐ使える

100円クーポン

プレゼント中

LINE友だち追加

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
TOP
チャットで母乳相談
            

ただいま受付時間外です。
翌営業日10時以降に
こちらよりお電話いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

         

受付時間:平日10:00~16:30

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。