AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ストレスフリーの口コミ・レビュー

育児で余裕がなくなりがちなときに

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    ホットケーキ さん

    効果を感じます。

    寝室にストレスフリーを焚いて子供の寝かしつけをするといつもより寝付きがいい気がします。 4ヶ月の息子も夜泣きが減りました。そ …続きを読む 寝室にストレスフリーを焚いて子供の寝かしつけをするといつもより寝付きがいい気がします。 4ヶ月の息子も夜泣きが減りました。そして私も、子供の寝かしつけと同時に寝落ちをしてしまう回数が増えました。 これもストレスフリーの香りの効果で、張り詰めていた気持ちがリラックスした証拠だと思います。 [×]

    0人
    2015-10-07
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    さん

    毎日使ってます♪

    息子が2歳。イヤイヤ期。 毎日私のイライラが止まらず、自己嫌悪に陥る事も…。 しかしこれを使用してから、かなり気分 …続きを読む 息子が2歳。イヤイヤ期。 毎日私のイライラが止まらず、自己嫌悪に陥る事も…。 しかしこれを使用してから、かなり気分が安定してきたような…(*^^*)大きな声を出す事が減ったと思います。 そして、頼んですぐに妊娠発覚。 少し気持ち悪い時でも、柑橘のにおいでスッキリするので、これからも愛用させてもらいます\(^o^)/ [×]

    0人
    2015-09-30
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    沙織ママ さん

    まさにストレスフリー!

    忙しい中でも、傍らに香りがあるだけで… “ちょっと立ち止まって一息つく機会”を与えてくれるので 私の毎日の生活に、アロマオ …続きを読む 忙しい中でも、傍らに香りがあるだけで… “ちょっと立ち止まって一息つく機会”を与えてくれるので 私の毎日の生活に、アロマオイルは欠かせません。 [×]

    0人
    2015-09-03
  • 評価: ★★★★☆
    20代・女性
    かおり さん

    また頑張れます

    仕事や家事、育児で忙しくなって、イライラストレスのあと自己嫌悪に浸ってしまいます。そんな時に、ストレスフリーの優しい香りで癒さ …続きを読む 仕事や家事、育児で忙しくなって、イライラストレスのあと自己嫌悪に浸ってしまいます。そんな時に、ストレスフリーの優しい香りで癒されてまた頑張れます。 リラックスタイムやお風呂で使って、凝り固まった 心と身体をほぐしています。 [×]

    0人
    2015-09-03
  • 評価: ★★★☆☆
    20代・男性
    さん

    よくある香り

    奥さんへのプレゼントとして購入しましたが奥さんにはあまりリラックス効果が得られなかったようです。 わりとベターな香りだと思い …続きを読む 奥さんへのプレゼントとして購入しましたが奥さんにはあまりリラックス効果が得られなかったようです。 わりとベターな香りだと思いました。 [×]

    0人
    2015-08-14
  • 評価: ★★★★☆
    30代・女性
    さん

    何をやっても泣きやまない時

    何をやっても泣きやまない時、こちらもイライラして余裕がない時や、寝る前に使います。主人や上の子には匂いがキツイようなので、タオ …続きを読む 何をやっても泣きやまない時、こちらもイライラして余裕がない時や、寝る前に使います。主人や上の子には匂いがキツイようなので、タオルに染み込ませて使っています。まだ使い始めなので効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。 [×]

    1人
    2015-07-19
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    とても良いです‼︎

    排卵期、生理前のイライラがどうにもできなくて、漢方を処方してもらいましたが効かず… ストレスフリーを試してみたら、なんとイラ …続きを読む 排卵期、生理前のイライラがどうにもできなくて、漢方を処方してもらいましたが効かず… ストレスフリーを試してみたら、なんとイライラがコントロール出来るようになりました‼︎ イラっときた時に、一滴垂らしたハンカチを取り出し顔に近づけながら深呼吸。 すると、すーっと気分が良くなり、前みたいに子どもに対して怒鳴り散らしたりがなくなりました。 正直、アロマで本当に良くなるのか?と半信半疑でしたが、落ち着きを取り戻す方法として私には合っているようです。 しばらく手放せなくなりそうなので、追加注文したいと思います‼︎ [×]

    0人
    2015-06-27
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    いい香りです。

    癒される香りで一滴でかなり香りが長持ちします。 旦那も子供もいつもより穏やかになったような気もします。 イライラしてたらこ …続きを読む 癒される香りで一滴でかなり香りが長持ちします。 旦那も子供もいつもより穏やかになったような気もします。 イライラしてたらこれ嗅いでごらんと匂わせています。仕事中も愛用しているのですがリラックスして仕事ができるようになりました。 [×]

    0人
    2015-06-25
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    受験勉強に

    小学校を受験する母です。テストや面談の前に親子で嗅ぐと、リラックスできて本番でもあがってしまう事がなくなりました。育児ストレス …続きを読む 小学校を受験する母です。テストや面談の前に親子で嗅ぐと、リラックスできて本番でもあがってしまう事がなくなりました。育児ストレス用だと思うのですが、ストレス社会で生きているすべての方によいと思いました。 [×]

    0人
    2015-05-29
  • 評価: ★★★★★
    40代・女性
    さん

    旦那のイライラも改善!

    最初私がお風呂に入れて使っていたのですが、主人も興味があり嗅いでみました。そしたら・・・主人も怒りにくくなり夫婦関係も改善しま …続きを読む 最初私がお風呂に入れて使っていたのですが、主人も興味があり嗅いでみました。そしたら・・・主人も怒りにくくなり夫婦関係も改善しました。他に思い当たる事がないので、きっとこのアロマのお蔭だと思います。 魔法のアロマです!自分の両親もケンカがたえないので、送ってみようと思います。 [×]

    0人
    2015-05-11
1...345

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

AMOMA母乳なんでも相談室

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
ミルクセーブ300円OFFキャンペーン ミルクセーブ300円OFFキャンペーン
TOP
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。