AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ストレスフリーの口コミ・レビュー

育児で余裕がなくなりがちなときに

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    新米ママ さん

    旦那にも効果あり!?

    素敵な香りです。台所において嗅いでます。旦那もイライラしてたので座椅子に一滴たらしてみた…部屋中がふんわりアロマ…効果あってか落ち着いてます! イライラしたらこのオイルを嗅いで落ち着きます!

    0人
    2015-12-14
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    knako さん

    イライラがおさまりました

    育児ストレスがすごく、相談できる相手もおらず、一人で悩んでいました。アロマが好きだったので、こちらを購入してみました。最初は半信半疑だったのですが、配合が私には合っていたので、嘘のように気持ちが落ち着きました。朝気分が憂鬱な時や、泣き声でイライラしてしまう時にたいています。これからも頑張ろうと思えました。ありがとうござ …続きを読む 育児ストレスがすごく、相談できる相手もおらず、一人で悩んでいました。アロマが好きだったので、こちらを購入してみました。最初は半信半疑だったのですが、配合が私には合っていたので、嘘のように気持ちが落ち着きました。朝気分が憂鬱な時や、泣き声でイライラしてしまう時にたいています。これからも頑張ろうと思えました。ありがとうございます。

    0人
    2015-12-07
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    Amiママ さん

    効果抜群!

    半信半疑で使い始めてびっくり!イライラしてるなーと思った時に使うと本当に気分がすぅーっと落ち着きました。まだまだイライラしてしまう事が多々あるので(笑)、ストレスフリーに助けてもらいながら、楽しく育児をしていきたいと思います。

    0人
    2015-11-27
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    さん

    効果あり!

    我が家ではこのオイルをハンカチに一滴垂らして枕元に置いて寝ているのですが、今までより全然寝つきが良くなりました。 心が落ち着くだけでなく睡眠不足も解消されたのでびっくり。また、子供とは一緒に寝ているのですが、息子も寝つきが良くなり、日中ご機嫌なことが多くなりました。

    0人
    2015-11-20
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    年子ママ さん

    落ち着く!!!

    とても落ち着く香りで、毎晩寝る前にハンドタオルに1滴垂らして、枕元に置いて寝ています。 最初の頃は、枕カバーの下に敷いてましたが翌朝、髪の毛に香りがついてしまって大変だったのですが、 翌朝スッキリとした気分で起きれるようになり、とても良かったです! 始めは少し香りが強いと感じましたが、気にならなくなり、今では育児 …続きを読む とても落ち着く香りで、毎晩寝る前にハンドタオルに1滴垂らして、枕元に置いて寝ています。 最初の頃は、枕カバーの下に敷いてましたが翌朝、髪の毛に香りがついてしまって大変だったのですが、 翌朝スッキリとした気分で起きれるようになり、とても良かったです! 始めは少し香りが強いと感じましたが、気にならなくなり、今では育児ライフの癒やしです。

    0人
    2015-11-13
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ぽんママ さん

    落ち着きます

    ハンカチにたらしてみてイライラするときなどに嗅いでみました。台所にもおいて、子供たちが騒いだりしてイライラしはじめたときに匂いを嗅ぐと落ち着きました。なんだか癒されるような匂いでした。届いてから使用してみて、精神的に落ち着いているように思います❗ありがとうございました。

    0人
    2015-11-05
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    りさ さん

    イライラ解消に…

    アロマストーンを使っているのでストーンに1.2滴垂らして芳香浴をしました。 育児中はホッとする時間って本当に本当に大切だと感じています。 イライラした時はストレスフリーを使ってイライラを沈めたいと思います。

    0人
    2015-10-21
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    yuu さん

    リラックスできました

    大体、夜寝る前にアロマストーンに1.2滴たらし枕元に置いて使用しました。寝る前のイライラしている時に使うと、胸のざわつきを取って、イライラしてガチガチになった肩や背中の力をほぐしてくれ、リラックスする事ができました。ありがとうございました。

    0人
    2015-10-15
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    ホットケーキ さん

    効果を感じます。

    寝室にストレスフリーを焚いて子供の寝かしつけをするといつもより寝付きがいい気がします。 4ヶ月の息子も夜泣きが減りました。そして私も、子供の寝かしつけと同時に寝落ちをしてしまう回数が増えました。 これもストレスフリーの香りの効果で、張り詰めていた気持ちがリラックスした証拠だと思います。

    0人
    2015-10-07
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    さん

    毎日使ってます♪

    息子が2歳。イヤイヤ期。 毎日私のイライラが止まらず、自己嫌悪に陥る事も…。 しかしこれを使用してから、かなり気分が安定してきたような…(*^^*)大きな声を出す事が減ったと思います。 そして、頼んですぐに妊娠発覚。 少し気持ち悪い時でも、柑橘のにおいでスッキリするので、これからも愛用させてもらいま …続きを読む 息子が2歳。イヤイヤ期。 毎日私のイライラが止まらず、自己嫌悪に陥る事も…。 しかしこれを使用してから、かなり気分が安定してきたような…(*^^*)大きな声を出す事が減ったと思います。 そして、頼んですぐに妊娠発覚。 少し気持ち悪い時でも、柑橘のにおいでスッキリするので、これからも愛用させてもらいます\(^o^)/

    0人
    2015-09-30

授乳期ママに寄り添う母乳育児の専門ブランドへ

AMOMA natural careは誕生から10年、お客様であるママたちの声に耳を傾けながら味や品質について改良を続けてきました。授乳の時期は、ママたちにとって予想しないことも多く、戸惑いも多い時期ではないでしょうか。私たちはこれからも全てのママたちの悩みや不安に寄り添い、皆さんの良き相談相手になることを目指しています。

あなたの授乳のお悩みご相談ください

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

電話・チャットで相談する

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

INSTAGRAM# 母乳育児いろいろ

フォローする

LINE 公式アカウント

LINE 公式アカウント

限定キャンペーンや
最新情報などをお届け

友だち追加で、今すぐ使える

100円クーポン

プレゼント中

LINE友だち追加

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
TOP
チャットで母乳相談
            

ただいま受付時間外です。
翌営業日10時以降に
こちらよりお電話いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

         

受付時間:平日10:00~16:30

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。