AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ストレスフリーの口コミ・レビュー

育児で余裕がなくなりがちなときに

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★☆
    20代・女性
    あき さん

    いい香り

    季節的に乾燥が気になる時期ですので、加湿器でアロマポットのあるものを使っていつもお部屋はいい香りです。家族もいい香りだと言って …続きを読む 季節的に乾燥が気になる時期ですので、加湿器でアロマポットのあるものを使っていつもお部屋はいい香りです。家族もいい香りだと言っていました。確かに育児ストレスはありますが、なんとなく落ち着いていられるような。これからも使い続けます。 [×]

    1人
    2017-12-01
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    3人のママ さん

    産後ゆったり♪

    3人目を出産し、家に戻ってくると、上の子二人の世話、保育園の準備、兄弟げんかにイライラすることも。そんなときに、ストレスフリー …続きを読む 3人目を出産し、家に戻ってくると、上の子二人の世話、保育園の準備、兄弟げんかにイライラすることも。そんなときに、ストレスフリーを見つけ購入しました。タオルにたらすと部屋中に香りが広がり、ゆったり気分で授乳時間をすごせています。子どもたちも「いいにおい~」と言ってお気に入りです。 [×]

    2人
    2017-07-09
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    お風呂でリラックス

    仕事をしながら3人の子育て中です。3人目は保育園ですが他2人は小学生なので手はかかる事が減って来ました。なので楽になると思いき …続きを読む 仕事をしながら3人の子育て中です。3人目は保育園ですが他2人は小学生なので手はかかる事が減って来ました。なので楽になると思いきや、小学生は口が達者だし、ケンカばかりで毎日イライラしています。そんな時にAMOMAの商品を見つけました。半信半疑で購入。早速使用してみるとアロマの香りでとても癒されています。「明日も頑張ろう!」って思います!!私はお風呂の中で洗面器にお湯を入れアロマを数滴垂らし使用しています。今後も続けて行きます!! [×]

    0人
    2017-05-22
  • 評価: ★★★★☆
    30代・男性
    みーこ さん

    親子で

    私ように購入したのですが、6歳の息子も気に入ったようで、いい匂い〜といっています。ベビーが産まれてくるので、他のシリーズも試し …続きを読む 私ように購入したのですが、6歳の息子も気に入ったようで、いい匂い〜といっています。ベビーが産まれてくるので、他のシリーズも試したくなりました。 [×]

    0人
    2016-11-12
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    涙出ました

    アロマセラピーは好きですが、出産後は赤ちゃんの嗅覚に影響するのではと思い封印していました。 子供が1歳になり、ふと自分への癒 …続きを読む アロマセラピーは好きですが、出産後は赤ちゃんの嗅覚に影響するのではと思い封印していました。 子供が1歳になり、ふと自分への癒しが欲しくて購入してみました。 蓋を開けた瞬間、優しい懐かしいような香りに包まれて、涙が出てきました。 アロマは好みが人それぞれですが、この香りはまさに私好みの香りです。 寝室で使っていますが、子供に対して優しいゆったりした気持ちになれます。 [×]

    2人
    2016-10-06
  • 評価: ★★★★☆
    20代・女性
    ゆあた さん

    姉にもプレゼント

    姉も私も2人の子供がおり、まだ小さいため日々イライラする事もあり2つ購入して、子供のおくるみなどにつけてみました!とてもいい香 …続きを読む 姉も私も2人の子供がおり、まだ小さいため日々イライラする事もあり2つ購入して、子供のおくるみなどにつけてみました!とてもいい香りで落ち着くような感じがしました。毎日ではなく、少し疲れた時など1人の時間ができた時などに使いたいと思います! [×]

    0人
    2016-08-29
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    癒される

    アロマ用ストーンに数滴垂らして枕元に置いてます。 出張のホテルでも使っています。部屋全体になんともいえない癒される香りが広が …続きを読む アロマ用ストーンに数滴垂らして枕元に置いてます。 出張のホテルでも使っています。部屋全体になんともいえない癒される香りが広がって気分は高級スパにいるよう。とってもリラックスできて気にいっています。 [×]

    0人
    2016-08-03
  • 評価: ★★★★☆
    40代・女性
    りょうたのマンマ さん

    使って良かったです

    産後、特に気持ちの変化なんて無いと思ってた矢先、9か月頃から乳腺炎、育児疲れが現れ、あっと言う間(笑)にストレスにらさらされ、 …続きを読む 産後、特に気持ちの変化なんて無いと思ってた矢先、9か月頃から乳腺炎、育児疲れが現れ、あっと言う間(笑)にストレスにらさらされ、旦那とちょっとしたことで喧嘩、険悪なムードで数日いました。そんな時に、ストレスフリーのエッセンシャルオイルを目にして、早速取り寄せ使ってみました 。香りだけでそんな簡単にストレスフリーになるわけが無いと思いつつ使ってみると、3日程したら、気持ちの切り替えが出来てる事に気付きました。産後ブレンドのハーブティーと共に、とても私には合い。これからも、ストレス感じる前に香りで、ハーブティーとこのエッセンシャルオイルでコントロールしていこうと思います。 [×]

    0人
    2016-04-18
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    まりえ さん

    職場復帰に向けて

    いよいよ4月~保育園。。3月は面談や説明会、園医の先生との受診など目まぐるしく過ぎていきました。また通勤や職場のストレスがある …続きを読む いよいよ4月~保育園。。3月は面談や説明会、園医の先生との受診など目まぐるしく過ぎていきました。また通勤や職場のストレスがあると思うと、保育園に入れた嬉しさ半分正直やっていけるかとても不安です。義理の母がこの精油をプレゼントしてくれて、嗅いでみるととても緊張が緩む香りで癒されました。アロマなんて気休めと思ってみましたが、はまりそうです。子どもの洋服にも垂らしたり、私も通勤時にも使ってみたいと思います。育児ストレスだけでなく、社会先般のストレスにも効果ありそうです。主人からもよい香りだね。と褒めてくれてとても嬉しいです。 [×]

    1人
    2016-03-29
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    YSmama さん

    その名の通り

    毎日2人の子育てと家事をして気持ちに余裕がなくイライラして上の子をよく怒ってしまっており、ダメだなと思いながらどうしたらいいか …続きを読む 毎日2人の子育てと家事をして気持ちに余裕がなくイライラして上の子をよく怒ってしまっており、ダメだなと思いながらどうしたらいいか分からず毎日を送っていました。ミルクアップブレンドを使って効果があったので、これも効くかなと思いストレスフリーを頼んでみることにしました。届いて早速香りを試してみるといい香りに癒されました。いろんな所にさり気なく数滴垂らしていたら不思議とイライラが減ったように思います。 今は車で使っていますが車全体がいい香りで包まれて気にいっています。これからも使っていきたいです。 [×]

    0人
    2016-03-25
123...5

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

AMOMA母乳なんでも相談室

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
ミルクセーブ300円OFFキャンペーン ミルクセーブ300円OFFキャンペーン
TOP
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。