AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ミルクスルーブレンドの口コミ・レビュー

母乳の詰まりが気になるママのために

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★☆
    30代・女性
    さん

    ミルクスルーブレンド

    まど外食はしていませんが、普段の食事で乳腺炎になることはなくなりました。飲みやすいハーブティです。

    0人
    2017-03-08
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    アンジュ さん

    助かりました

    ミルクスルーブレンドを飲む前は、乳腺が詰まってしまい一度乳腺炎になり辛い思いをしました。 飲んでからは詰まることなく授乳がで …続きを読む ミルクスルーブレンドを飲む前は、乳腺が詰まってしまい一度乳腺炎になり辛い思いをしました。 飲んでからは詰まることなく授乳ができました。本当に助かりました。 [×]

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★★★
    40代・女性
    すずなり さん

    インフルエンザでも。。。

    何時もお世話になってます。 ミルクアップも合わせて購入しています。今回は、突然、夫がインフルエンザとなり、アタフタ!私までも …続きを読む 何時もお世話になってます。 ミルクアップも合わせて購入しています。今回は、突然、夫がインフルエンザとなり、アタフタ!私までもがかかってしまい、2歳半の娘と2カ月の息子と共に実家へ帰郷。 直接オッパイが与えるのは危険と思い、搾乳し飲ませる事にしました!(もちろん、医師指導の下です。)その際、息子に吸わせる事ができなかったので詰まらせてはいけないと思いこちら中心で飲む事にしたので、トラブルもなく、過ごせています! 体調が良くなるまで、続けたいと思います。 [×]

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★☆☆
    40代・女性
    さん

    まぁまぁかな

    乳腺炎になった時に、病院で貰っていた試供品を飲んで購入してみました。もともとハーブティーは色々と飲んでいたので味や香りは気にな …続きを読む 乳腺炎になった時に、病院で貰っていた試供品を飲んで購入してみました。もともとハーブティーは色々と飲んでいたので味や香りは気にならなかったのですが、ハーブティーを飲み慣れていない人は最初抵抗がある味かも。毎日1つ飲んでいますが、ゴボウシなども飲んでおり効果は良く分からないのと、毎日飲むので、もう少し安いといいと思ったので星3つで。 [×]

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★★☆
    30代・男性
    でこぴっと さん

    しこりがなくなりました

    添い乳をして寝て起きたら右胸にしこりができていました。胸の4分の1くらいがガチガチで、絞っても出ず、赤ちゃんに吸ってもらっても …続きを読む 添い乳をして寝て起きたら右胸にしこりができていました。胸の4分の1くらいがガチガチで、絞っても出ず、赤ちゃんに吸ってもらっても、良くなりませんでした。 痛いし本格的な乳腺炎になるのも怖くて、あわててネット検索したところ、こちらのハーブティのことを知り、半信半疑ではありましたが、注文しました。 しこりができて5日後に届いたので飲み始めたところ、数日でしこりはなくなりました。 左胸もその数日前に白斑ができていて、 助産師さんにマッサージしてもらっても解消されていなかったのですが、飲み始めて5日目の今はまだあるものの小さくなっています。 味は、正直おいしくはないですが(私には)、慣れれば平気です。毎日夕食時に500ml作って飲んでいます。後は甘いものとか食べたときに。 もっと早くに知ってたらよかったなと思います。 [×]

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★★☆
    20代・女性
    ナリ さん

    飲みやすい

    とても飲みやすくてハーブ系が苦手な方でも大丈夫だと思います。私は乳腺が開通していないところがあるようで、葛根湯に頼りながらしこ …続きを読む とても飲みやすくてハーブ系が苦手な方でも大丈夫だと思います。私は乳腺が開通していないところがあるようで、葛根湯に頼りながらしこりが出来たりなくなったりを繰り返してました。ミルクスルーを飲みはじめて、しこりが出来ても症状は軽くすぐに柔らかいおっぱいに戻ってくれます。babyちゃんは2ヶ月で、授乳もちょい飲みばっかりなので母乳が足りてるか不安になることもあります。今後はミルクアップと併用することも考えながら続けていきたいです。 [×]

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ちぃすけ さん

    ミルクスルーブレンドを飲んで

    今回第二子を出産し、第一子の時も溜まりやすい母乳で、こちらのミルクスルーブレンドを飲んでいたので、今回もこちらを注文しました。 …続きを読む 今回第二子を出産し、第一子の時も溜まりやすい母乳で、こちらのミルクスルーブレンドを飲んでいたので、今回もこちらを注文しました。 このハーブティーを飲んでいると、ケーキを食べても溜まらずに母乳を飲ませることができて、私のストレスもたまらずで、私にはすごく合ったハーブティーだと思いました。 これからも愛用したいと思います。 [×]

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★★★
    30代・男性
    satchmo さん

    妻が毎日飲んでいます

    味・効果ともに満足しています。

    0人
    2017-03-07
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ミコミオmama さん

    早く知りたかった

    9月に二人目を出産しました。7年前、ひとり目の時に母乳で育てたい思いが強くハリキッテいましたが、初めての育児のストレス・疲れな …続きを読む 9月に二人目を出産しました。7年前、ひとり目の時に母乳で育てたい思いが強くハリキッテいましたが、初めての育児のストレス・疲れなどから、1ヶ月で右・左・左と乳腺炎になり高熱・おっぱいの痛み&おっぱいマッサージの激痛。おいしくないから赤ちゃんも飲まず、あげくに乳頭が裂けるなどして、最悪でした。今回はそんなことになりたくないと、自分でできる努力や助産師さんからのアドバイスを聞き頑張っていましたが、やっぱり乳腺炎になったり、硬いおっぱいで痛みがあったり、筋張ったり、ベトベトした母乳が出たり…。食事も気をつけているし、水分もとっているのに、少なくても週に一度は母乳外来に通わないといけない状態を5ヶ月続けました。そんな時にネットでこちらを見つけました。評価も高かったので、最後のチャンスで試したいと思い購入しました。私は午前中と夕方に飲むようにしています。飲んでみて2日後より、おっぱいの硬さが取れ、ふあふあになりました!!信じられませんでした。今のところ調子悪い感じはありません!! 本当にすごい!!子供にも今のところ影響はなく、安心して飲んでいます。本当にひとり目の時も知っていたかったし、今回ももっと早くにコチラを知っていたら、毎週のように母乳外来に通ったり、不安な気持ちで毎日を過ごしたりしなくてよかったのになぁと思っています。ハーブだから、合う・合わないがあるかもしれませんが、私のように母乳のことで考え込んでしまう方には本当に試していただきたいなと思いました。 [×]

    0人
    2017-03-06
  • 評価: ★★★★☆
    30代・女性
    さん

    美味しいです

    乳腺炎を繰り返し、困っていた所友達にすすめられました。 美味しいハーブティーで、お気に入りです。 食べ物や、おっぱいの状態 …続きを読む 乳腺炎を繰り返し、困っていた所友達にすすめられました。 美味しいハーブティーで、お気に入りです。 食べ物や、おっぱいの状態によって、1日1パック飲んだり、2パック飲んだり調節しています。 飲み始めてからは、乳腺炎にはまだなっていません。 [×]

    0人
    2017-03-06

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

AMOMA母乳なんでも相談室

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
ミルクセーブ300円OFFキャンペーン ミルクセーブ300円OFFキャンペーン
TOP
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。