AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

マタニティブレンドの口コミ・レビュー

妊娠中の女性のために

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    ぴょこ さん

    味が苦手

    妊活ブレンドを飲んでいてとても美味しかったので、マタニティブレンドも頼んでみました。ただわたしには少し酸味がきつかったです。定 …続きを読む 妊活ブレンドを飲んでいてとても美味しかったので、マタニティブレンドも頼んでみました。ただわたしには少し酸味がきつかったです。定期注文は途中で辞めました。残った分は気長に飲みたいと思います。 [×]

    0人
    2019-01-16
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    マルナツ さん

    効果なし

    便秘解消のために購入しましたが、効果はほとんどありませんでした。 毎日、出るなんてことはないし、便が柔らかくなることもあまり …続きを読む 便秘解消のために購入しましたが、効果はほとんどありませんでした。 毎日、出るなんてことはないし、便が柔らかくなることもあまりありませんでした。 身体に優しいハーブティーとしてはそこまで高くないし美味しいのでとりあえず続けてみようかとはおもいます。 続けていくうちに効果が出ることを期待しつつ・・・ [×]

    0人
    2017-11-09
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    さん

    好みが分かれるかも

    1人目妊娠時にラズベリーリーフティーを愛用していました。今回2人目で初めてマタニティブレンドを頼みましたが、ちょっと好みの味で …続きを読む 1人目妊娠時にラズベリーリーフティーを愛用していました。今回2人目で初めてマタニティブレンドを頼みましたが、ちょっと好みの味ではなかったです。ハイビスカスやローズヒップなので酸味が強いです、毎日飲みたいものなので苦手な味だとちょっと。。妊娠後期になればラズベリーリーフティ飲みたいと思います。 [×]

    0人
    2017-05-01
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    ありちゃん さん

    飲めなかった・・・・・

    上の子たちのときは、ラズベリーリーフティでかなり安産!今回のつわりは飲み物が全く摂れず、点滴するはめに。とてもつらくて、何か良 …続きを読む 上の子たちのときは、ラズベリーリーフティでかなり安産!今回のつわりは飲み物が全く摂れず、点滴するはめに。とてもつらくて、何か良い方法はないかと思い、ラズベリーリーフティでお世話になったこちらのサイトを検索し、わらにもすがる気持ちでマタニティブレンドを注文しました。 匂いは特に不快にはならず、チョビチョビ飲めないこともないですが、やはりつわり中には飲みづらく、ほとんど飲まずに残っています・・・・・ [×]

    0人
    2017-01-07
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    おても さん

    便秘解消されたがまずい

    たんぽぽコーヒーと併用していますが、同じくらいきいてると思います!!!便秘解消!でも飲むのが苦痛なくらいまずい…甘味料の後味が …続きを読む たんぽぽコーヒーと併用していますが、同じくらいきいてると思います!!!便秘解消!でも飲むのが苦痛なくらいまずい…甘味料の後味がつわりのえずきを誘発します…すっぱいのもあったかいうちは大丈夫ですが、冷めたら飲めません。つわりが終わってから飲めるようになるかな…と期待しています。 [×]

    0人
    2016-11-16
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    しんく さん

    便秘改善効果を期待して購入しました

    ・・・が、残念ながら、私には合わない味でした。酸味よりも甘味料で後味が悪くダメでした。温かく濃いと飲むのに厳しかったので、冷や …続きを読む ・・・が、残念ながら、私には合わない味でした。酸味よりも甘味料で後味が悪くダメでした。温かく濃いと飲むのに厳しかったので、冷やしで薄めて飲んでいます。 [×]

    0人
    2016-10-24
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    みもり さん

    私は味が苦手でした…

    妊活ブレンドが美味しかったので妊娠が分かってすぐにこちらを注文しました。 しかしローズヒップの匂いが私は苦手でなかなか飲むこ …続きを読む 妊活ブレンドが美味しかったので妊娠が分かってすぐにこちらを注文しました。 しかしローズヒップの匂いが私は苦手でなかなか飲むことが出来ず今も余っています(-_-;) つわりが始まってもやはり苦手です。 もう少し経ってからまたチャレンジしたいと思います。 [×]

    0人
    2016-08-09
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    さん

    味が合いませんでした…

    飲みやすいと口コミが多かったですが、私には合いませんでした。 つわりが始まり出して飲んでみたがダメでした。 つわりが落ち着 …続きを読む 飲みやすいと口コミが多かったですが、私には合いませんでした。 つわりが始まり出して飲んでみたがダメでした。 つわりが落ち着いたら飲めそうな気がします! [×]

    0人
    2015-11-03
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    くぷっ さん

    うーん。

    ハーブティーは普段から飲む方ですが、この味は好みではありません。個人的にはラズベリーリーフの方がクセもなくおいしいくて好きです …続きを読む ハーブティーは普段から飲む方ですが、この味は好みではありません。個人的にはラズベリーリーフの方がクセもなくおいしいくて好きです。ステビアが入っているのがすごく気になります。他の甘味料を使って欲しい。 [×]

    0人
    2014-03-05
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    さん

    まだ効果はないです

    今はもう慣れましたが、最初は匂いも味も苦手でした。とりあえず1袋飲みました。とりあえず1袋飲みましたが、まだ効果はないです。も …続きを読む 今はもう慣れましたが、最初は匂いも味も苦手でした。とりあえず1袋飲みました。とりあえず1袋飲みましたが、まだ効果はないです。もう少し続けてみようと思います。1袋だけの購入だと高いです。味も独特なので初回限定でもう少し求めやすいようにしてくれればなぁと思いました。 [×]

    0人
    2014-01-24

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

AMOMA母乳なんでも相談室

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
ミルクセーブ300円OFFキャンペーン ミルクセーブ300円OFFキャンペーン
TOP
チャットで母乳相談
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。