AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ミルクアップブレンドの口コミ・レビュー

もっと母乳で育てたいママの力に

商品詳細をみる

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    はーちゃん さん

    効果はあると思います!

    胃の不快感があらわれるようになりました。。
    母乳増えたので残念です。。

    1人
    2021-08-30
    AMOMAから返信があります
    はーちゃん様への返信

    このたびはレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
    また、ミルクアップブレンドをご愛飲くださりありがとうございます。

    その後、体調はいかがでしょうか?
    複数のハーブが配合されており、その中のハーブがお体に合わなかった可能性が
    ございます。
    飲用をお控えいただき様子をみていただければと思います。
    お飲みいただくのを控えていただいても胃に不快感が出る場合はほかの原因も考えられますので
    受診いただくことをおすすめいたします。

    母乳が増えたとのことですがお母さまの体調が大切でございます。

    また何かお困りごとがありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。
    これからAMOMAをよろしくお願いいたします。

    AMOMA natural care下尾

    AMOMA natural care 2021-08-30
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    残念 さん

    子どもに蕁麻疹が

    完全母乳には、少し足りないかという雰囲気だったので、ミルクを足さずにすんだら…と思い購入。1パックを500ミリリットル位にして、2ー3パック飲んでいたら、確かに張りや分泌が増えている実感がありました。
     カレーっぽい香りという口コミもありますが、私はハーブやスパイスが好きで、フェンネルの
    …続きを読む 完全母乳には、少し足りないかという雰囲気だったので、ミルクを足さずにすんだら…と思い購入。1パックを500ミリリットル位にして、2ー3パック飲んでいたら、確かに張りや分泌が増えている実感がありました。
     カレーっぽい香りという口コミもありますが、私はハーブやスパイスが好きで、フェンネルの香りも好きなので美味しく飲めていました。ただ、ハーブやスパイスに慣れてないときつく感じるかもしれないです。
     このまま続けたかったのですが、2日ほどした時に子どもに蕁麻疹が出てしまい、飲用を中止しました。
     初回特典に惹かれたのと、期待もあり、2パック購入しましたが、お試しの少量パックげあるとよかったかなと思いました。 [×]

    5人
    2021-07-06
    AMOMAから返信があります
    残念様への返信

    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

    ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。
    お子さまのご様子はいかがでしょうか。お役に立てず申し訳ございませんでした。
    ハーブティーは1袋からの販売も行っており、ご購入前などにご相談も承っておりますので、
    またの機会がございましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

    ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

    AMOMA母乳相談室 松尾

    AMOMA natural care 2021-07-06
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    もみ さん

    まだまだ…

    産後1ヶ月が肝心と言われたので、母乳外来に通いつつこちらを購入することに。もともとハーブティは好きなのでおいしく飲めました。効果としては入院中全く出なかった母乳が20mlくらいは出るようになりました。正直なところ目に見えた効果は感じられず、何もせず赤ちゃんに吸ってもらってるだけでも同じ結果だったんじ …続きを読む 産後1ヶ月が肝心と言われたので、母乳外来に通いつつこちらを購入することに。もともとハーブティは好きなのでおいしく飲めました。効果としては入院中全く出なかった母乳が20mlくらいは出るようになりました。正直なところ目に見えた効果は感じられず、何もせず赤ちゃんに吸ってもらってるだけでも同じ結果だったんじゃないかと落ち込んでしまいました。続けることが大事なのはわかってますのでもう1袋購入を考えてます。 [×]

    5人
    2020-11-02
    AMOMAから返信があります
    もみ様への返信

    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

    また、ご出産おめでとうございます!

    お味に問題なくお飲み頂けているようで安心しております。

    また、個人差があるため実感頂くのに少しお時間がかかる事もございます。

    ママの疲労やストレスも母乳に影響してきますので、赤ちゃんが寝ている時は少し横になるなど体を休められてくださいね。

    また、ハーブティーをお飲みの際は、温かくしてお体を冷やさないようにされてくださいね!

    ミルクアップブレンドが今後少しでもお役に立てれたらと思います。

    寒い時期となってきましたが、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

    商品の事や飲み方など、何かご不明な点がございましたらご連絡をお待ちしております。
    母乳相談室 山崎

    AMOMA natural care 2020-11-02
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    マイ さん

    今のところ

    2人目の育児中です。1人目の育児中に友人から紹介されて知っていたので2人目の時は使ってみたくて今回注文しました。2週間ほど経ちましたが、まだゴクゴク飲んでくれる実感はないです。これから増えてくれれば良いなと思います。

    3人
    2020-05-22
    AMOMAから返信があります
    マイ様への返信

    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

    また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

    不足を感じる時間帯は、多めに摂って様子を見ていただけたらと思います。
    ハーブティーは継続することで徐々にご実感いただけるものとなりますので、ご無理のない範囲でお試しくださいませ。
    飲み方や、そのほかお困りごとがございましたら母乳相談室までお気軽にお問い合わせくださいませ。

    母乳なんでも相談室 忠地

    AMOMA natural care 2020-05-22
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    丈のママ さん

    私には苦手な味だけど

    子供のため 可愛い我が子の為に 一日おきにくらいに飲んでます 飲んだ時のおっぱいの出の違いはわかりました オシッコの量が違う むせるくらい出てるのか 子供がむせてしまう時がある なので 効果はあると思いました 今日また飲みます 苦手な味 もう少し良くならないかな… …続きを読む 子供のため 可愛い我が子の為に 一日おきにくらいに飲んでます 飲んだ時のおっぱいの出の違いはわかりました オシッコの量が違う むせるくらい出てるのか 子供がむせてしまう時がある なので 効果はあると思いました 今日また飲みます 苦手な味 もう少し良くならないかな… 緑茶や爽健美茶飲んでるので 苦手に感じるのかな… ゆっくり 頑張ります 来月 旦那が鮭鱒切り上げたら 旅行に行くので その時の為にも頑張ります [×]

    1人
    2019-05-22
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    さん

    効果実感できず

    毎日飲み続けて、1週間程になります。 効果は全くと言って良いほど感じられず、母乳量は増えません。 期待外れもいい所です。 あと一袋試して効果無ければやめようと思います。

    1人
    2019-03-26
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    さん

    まだ、あまり

    私の場合はまだあまり効果がないように思います。もう少し飲んでみようと思います。

    3人
    2018-11-23
  • 評価: ★★☆☆☆
    40代
    さん

    効果はまだわかりません

    飲み始めて約20日。毎日15時以降から夜にかけて欠かさず飲んでいますが、特に変化はありません(涙) 期待していただけに、とても残念です。 もう少しだけ様子をみたいと思います。

    2人
    2018-11-16
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    Coco さん

    結果は。。。

    現在、産後1ヶ月ですが、母乳が足らず、混合で育てています。ミルクアップブレンドは、カレーの様な香辛料が香るお茶です。飲みやすいと思います。ただ、まだ母乳の増加は実感できていません。

    0人
    2018-11-14
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代
    37 さん

    効果が実感できない

    味は私は苦手です。 しかし、効果が実感できるのであれば、我慢できないほどではありません。 毎日飲んでいますが、今のところ効果は実感できません。 むしろ、最近泣かれることが増えてきて、量が減っている?と思うほどです。 体重の増加率も減少してきました。 ミルク量を増やすべきか、このお茶をいつま …続きを読む 味は私は苦手です。 しかし、効果が実感できるのであれば、我慢できないほどではありません。 毎日飲んでいますが、今のところ効果は実感できません。 むしろ、最近泣かれることが増えてきて、量が減っている?と思うほどです。 体重の増加率も減少してきました。 ミルク量を増やすべきか、このお茶をいつまで続けてみるべきか悩んでいるところです。 [×]

    1人
    2018-09-08

口コミを投稿する

※必須
※必須
※必須
※必須
※必須
※必須
利用規約・個人情報の取り扱いについてはこちら

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

先輩ママの授乳ほっとLINE

スタッフは全員ママ
気軽にLINEしてくださいね

先輩ママの授乳ほっとLINE先輩ママの授乳ほっとLINE

※LINE相談の対応時間は平日10:00~16:00

INSTAGRAM 商品レビュー投稿をチェック! # ミルクスルーブレンド

インスタグラムで母乳育児に関する
情報を配信しています。
フォローする

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ
TOP
閉じるボタン
バナー画像