AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ラズベリーリーフティーの口コミ・レビュー

妊娠8ヶ月からの出産準備

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    あゆみ さん

    臨月。毎日2パック飲んでいます。

    今までの出産は、他のラズベリーリーフティーを飲んでいましたが、今回はこちらのものを飲むことに決めました。味は普通に美味しくて、 …続きを読む 今までの出産は、他のラズベリーリーフティーを飲んでいましたが、今回はこちらのものを飲むことに決めました。味は普通に美味しくて、安産のお守りとして毎日続けています!まだ効果はわかりませんが、無事に出産ができたら星5つで再レビューしにきます☆ [×]

    1人
    2021-09-22
    AMOMAから返信があります
    あゆみ様への返信

    この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
    また、数ある商品の中から弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。

    お味もお気に召していただけて安心いたしました!
    ラズベリーリーフティーがお役に立てることを願っております。

    商品についてやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    寒暖の差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

    これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
    AMOMA 母乳相談室 三岳

    AMOMA natural care 2021-09-22
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    みさちん さん

    想像以上に不味くてビックリ!

    皆さん…飲みやすい、美味しい、クセが無いと書かれていますが私的には不味過ぎて飲むのが辛かったです。アモーマ以外の口コミではラズ …続きを読む 皆さん…飲みやすい、美味しい、クセが無いと書かれていますが私的には不味過ぎて飲むのが辛かったです。アモーマ以外の口コミではラズベリーリーフティーは不味い!と書かれたものが多いのですが、ここは不思議と高評価ばかりですね…。 基本的にお茶に好き嫌いを感じた事はありませんがコレは苦手です。味を例えるなら便秘の時に飲むお茶(キャンドルブッシュ系?)に似ています。まだ臨月で出産していないので効果は不明ですが…もう1袋あるのでフルで余ってしまいそう(°_°) [×]

    0人
    2019-01-25
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    さん

    葛根湯の匂い

    レビューに緑茶に似てて飲みやすいとありましたが、私には苦手な葛根湯の味や匂いと近い気がして他のハーブティーと混ぜて飲んでいます …続きを読む レビューに緑茶に似てて飲みやすいとありましたが、私には苦手な葛根湯の味や匂いと近い気がして他のハーブティーと混ぜて飲んでいます。 [×]

    0人
    2018-01-15
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    あこ さん

    プレゼント用

    出産を控えた方にプレゼントとして購入しました。 こんなおしゃれなものがあったんだと喜んでもらえました。 飲みやすさなどわか …続きを読む 出産を控えた方にプレゼントとして購入しました。 こんなおしゃれなものがあったんだと喜んでもらえました。 飲みやすさなどわかりませんので星3つにしてます。 [×]

    0人
    2017-06-01
  • 評価: ★★★☆☆
    20代・女性
    なんな さん

    飲みやすい

    飲み始めたばかりの、妊娠8カ月妊婦です。 甘い香りが苦手なため、お茶の香りによっては飲み続けられるか不安でしたが、このお茶で …続きを読む 飲み始めたばかりの、妊娠8カ月妊婦です。 甘い香りが苦手なため、お茶の香りによっては飲み続けられるか不安でしたが、このお茶であれば和洋中どの食事にも合います。 また、飲んだ後に口の中がスッキリするので、歯磨きがすぐできない場合でも口内が気持ち悪く感じません。 安産になることを祈り、飲み続けます。 [×]

    0人
    2017-05-12
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    ひー さん

    思ったより飲みやすいです!毎日続けられそう。

    6年前の1人目のお産時に54時間もかかり、本当に苦しい思いをしたので何とかして、何かにすがってでも少しでも色んなものを軽減した …続きを読む 6年前の1人目のお産時に54時間もかかり、本当に苦しい思いをしたので何とかして、何かにすがってでも少しでも色んなものを軽減したくてこちらに辿り着きました。 出産は3月の予定ですのでまだ結果のお話はできませんが、素直を従って毎日飲み続けたいと思います! 少しでも効果が現れますことを祈って、、、。 [×]

    0人
    2017-01-03
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    あっちゃん さん

    安産

    臨月になってから、安産に良いとの書き込みを見て注文しました。 届いてすぐに飲んでみましたが私には癖があり少し飲みにくかったで …続きを読む 臨月になってから、安産に良いとの書き込みを見て注文しました。 届いてすぐに飲んでみましたが私には癖があり少し飲みにくかったです。 3袋も買ってしまったので仕方なく頑張って飲んでます。 藁っぽい味がしました。 [×]

    0人
    2016-12-16
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    ミクママ さん

    3人目以降…

    3人目妊娠中にこのハーブティーを知り、臨月から飲みました!飲みやすくて出産まで飲んでいました。出産は3人目にして大きく、二人目 …続きを読む 3人目妊娠中にこのハーブティーを知り、臨月から飲みました!飲みやすくて出産まで飲んでいました。出産は3人目にして大きく、二人目より少し時間がかかりました。 四人目は3人目の時のことがあったので、8カ月から毎日きちんと守って飲んでいました。 が、、子宮口全開まではすごいスピードでしたが赤ちゃんが下りてこず…結局吸引分娩になり、最後は壮絶でした。 味は飲みやすくよかったのですが、 効果は私には。。。でしたので、☆3つです。 [×]

    0人
    2016-09-20
  • 評価: ★★★☆☆
    20代・女性
    ちゅん さん

    安産のために

    臨月になって注文したので、遅かったなと後悔してます

    0人
    2016-08-23
  • 評価: ★★★☆☆
    30代・女性
    ゆありん さん

    味が…

    飲みやすいと書いてある方が多かったので購入しましたが、私はダメな味でした… 確実に安産に繋がるなら必死で我慢して飲むレベルか …続きを読む 飲みやすいと書いてある方が多かったので購入しましたが、私はダメな味でした… 確実に安産に繋がるなら必死で我慢して飲むレベルかなと思います。後期つわりも始まってる私としては、キツイです… [×]

    0人
    2016-08-08
123...7

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

先輩ママの授乳ほっとLINE

スタッフは全員ママ
気軽にLINEしてくださいね

先輩ママの授乳ほっとLINE先輩ママの授乳ほっとLINE

※LINE相談の対応時間は平日10:00~16:00

INSTAGRAM 商品レビュー投稿をチェック! # ミルクスルーブレンド

インスタグラムで母乳育児に関する
情報を配信しています。
フォローする

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ
ママのイライラキャンペーン2022 ママのイライラキャンペーン2022
TOP