AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ミルクスルーブレンドの口コミ・レビュー

母乳の詰まりが気になるママのために

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ゆりこ さん

    良い授乳ライフ送れました

    一度しこりが出来強い痛みで産院に週三回お世話になりそれ以来飲んでます。私の体質にあっていたようでその後しこりはたまに出来ても自 …続きを読む 一度しこりが出来強い痛みで産院に週三回お世話になりそれ以来飲んでます。私の体質にあっていたようでその後しこりはたまに出来ても自己マッサージでとれるようになり良い授乳ライフをすごせました。このような素晴らしいハーブティーを作って下さり本当にありがとうございます!体質によっては合わないかたもいると思いますが困ってられる方は1度ためしてみるのをお勧めします! [×]

    5人
    2020-11-16
    AMOMAから返信があります
    ゆりこ様への返信

    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

    このような、嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、今後の励みとなります。
    母乳育児を終えられたのでしょうか。
    大切な授乳期にAMOMAの商品がお力になれたこと、とても嬉しいです。
    またご機会がございましたら、よろしくお願いします。

    気温がどんどん下がって参りました。
    どうか無理のないようにお過ごしくださいね。
    今後もAMOMAをよろしくお願いします。

    母乳相談室 中島

    AMOMA natural care 2020-11-16
  • 評価: ★★★★☆
    30代・女性
    みりの さん

    スッキリしました

    4人目の出産ですが、ここまでちゃんと母乳育児をしていなかったので、初めてのしこりにビックリしました。気がついたらおっパイが張っ …続きを読む 4人目の出産ですが、ここまでちゃんと母乳育児をしていなかったので、初めてのしこりにビックリしました。気がついたらおっパイが張ってカチンコチンになっていて、乳がん?とか不安だらけで色々調べてしまいました。
    妊娠中に飲んでいたこともあり、今回は黄色の [×]

    1人
    2020-05-21
    AMOMAから返信があります
    みりの様への返信

    このたびはレビューのご投稿ありがとございます。

    御出産おめでとうございます。
    4人目とのこと、忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    ミルクスルーブレンドでつまり予防をされてみてくださいね。

    商品に限らず、ご不明なこと・ご不安なことございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    今後ともAMOMAをよろしくお願いします。
    AMOMA natural care 柳井

    AMOMA natural care 2020-05-21
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    まこちぃ犬 さん

    昼間も夜間も飲んでいます

    3人目の授乳をストレスなく過ごせています?昼間は水や麦茶以外の選択肢として、夜間は起き上がって冷えを感じるのを防ぐために、頻繁 …続きを読む 3人目の授乳をストレスなく過ごせています?昼間は水や麦茶以外の選択肢として、夜間は起き上がって冷えを感じるのを防ぐために、頻繁に飲んでいます。香りにリラックス効果もあるようで、とても気に入っています。 [×]

    1人
    2020-05-07
    AMOMAから返信があります
    まこちぃ犬様への返信

    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

    ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
    三人目のお子さまとのことで、毎日の育児も忙しく大変と思います。
    香りでリラックスいただけ、とても嬉しく思います。
    ミルクスルーブレンドがこれからもお役に立てますよう心より願っております。
    ご相談やご不明なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

    母乳なんでも相談室 松尾

    AMOMA natural care 2020-05-07
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    hnui さん

    本当に助かっています

    第一子の際、助産師さんに言われた通り、母乳につまりやすいものは我慢し食事管理を徹底していたにもかかわらず、乳腺が細いらしく、何 …続きを読む 第一子の際、助産師さんに言われた通り、母乳につまりやすいものは我慢し食事管理を徹底していたにもかかわらず、乳腺が細いらしく、何度も白斑ができて乳腺炎になり、苦しめられる日々でした。つまる度母乳マッサージをしてもらうのにも費用がかかるし、ストレスを感じる毎日でした。第二子妊娠中にamomaのミルクスルーブレンドを知り、試してみたところ、何を食べても本当につまらなくて感動しました!大好きなパンも甘いものも我慢せず食べられ、あまりにもつまらないので1週間ほどハーブティをサボってしまったのですが、その途端乳腺炎になりました…すぐミルクスルーを再開したところ2.3日で改善され、ハーブティのパワーに夫婦揃って驚いています。私は夜寝る前、日中と1日2杯程ホットで飲んでいました。リラックスできる香りで癖の少ないハーブティなので、寝る前にとても最適でした。私にはとても合っていたのだと思います。迷っているなら一度試してみてください! [×]

    2人
    2020-03-17
    AMOMAから返信があります
    hnui様への返信

    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

    ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。
    ハーブティーをご実感いただけ、リラックスできる香りとお声をいただき安心いたしました。
    大好きなパンも甘いものも我慢せず食べられているとのこと大変嬉しく思います。

    これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

    商品、商品以外でもご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

    これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
    母乳なんでも相談室 下尾

    AMOMA natural care 2020-03-17
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    2人目完母 さん

    神⭐︎

    1人目授乳期の1年間にどれほど母乳マッサージに通いつめたことか。。食べ物にも気をつけましたが、最後までヒヤヒヤする毎日でした。 …続きを読む 1人目授乳期の1年間にどれほど母乳マッサージに通いつめたことか。。食べ物にも気をつけましたが、最後までヒヤヒヤする毎日でした。
    あれから3年、なにより授乳について心配があり、カレンデュラオイルでお世話になっていたAMOMAさんのハーブティーを半信半疑で飲んでみることにしました。すると、びっくりすることに、ほんとに滞りなく流れてくれるのです!2人目で母乳マッサージのコツなどわかってるということもありますが、何を食べても詰まったりせず、赤ちゃんの需要と母乳の供給のバランスがとれて快適なのです!!
    これは毎日安心のために飲まずにはいられません。
    毎日で飽きてきても、砂糖をいれたりミルクをいれても美味しいです。ほんと、神です。 [×]

    0人
    2020-02-28
    AMOMAから返信があります
    2人目完母様への返信

    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

    ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。

    お二人目のご出産おめでとうございます!
    お一人目のときはに母乳マッサージに通いつめられたとのこと、
    とても大変な思いをされたのですね。
    ハーブティーがお役に立てているようで安心いたしました。
    毎日お飲みいただけているようで嬉しく思います。

    これからも大切な授乳期のお役にたてますと幸いです。

    まだまだ寒い日が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

    商品、商品以外でもご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

    これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
    母乳なんでも相談室 下尾

    AMOMA natural care 2020-02-28

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

INSTAGRAM 商品レビュー投稿をチェック! # アモーマ口コミ

インスタグラムで母乳育児に関する
情報を配信しています。
フォローする

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ
TOP