AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ミルクスルーブレンドの口コミ・レビュー

母乳の詰まりが気になるママのために

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    こみ さん

    乳腺炎になりかけたら、これを飲んでます

    2人目を産んで、3ヶ月のころおっぱいにしこりがあるのに気づきました。上の子のお世話もあってバタバタな日々、深く考えないで放置し …続きを読む 2人目を産んで、3ヶ月のころおっぱいにしこりがあるのに気づきました。上の子のお世話もあってバタバタな日々、深く考えないで放置していたら熱が出て、なんか身体がだるい…。 母乳外来に駆け込んだところ、乳腺炎になりかけてました。 そこの母乳外来にお試しがおいてあったのが、このハーブティーでした。 それからというもの、おっぱいにしこりを感じたらすぐにこのハーブティーを飲むようにしてます。しこりを指で刺激しながら赤ちゃんに母乳を飲んでもらい、ミルクスルーブレンドをたくさん飲むようにしたら、いつの間にかしこりが消えています。 ハーブティーは薬臭かったりして苦手だったのですが、このハーブティーは飲みやすくて好きです。 [×]

    0人
    2016-06-28
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    おきおき さん

    私の必需品になりました。

    おっぱいがはりやすい私はミルクスルーブレンドを毎朝飲んでます。ほんとにきくのかな?!と失礼ながら半信半疑ではじめたんですが、私 …続きを読む おっぱいがはりやすい私はミルクスルーブレンドを毎朝飲んでます。ほんとにきくのかな?!と失礼ながら半信半疑ではじめたんですが、私の体質にはあっているみたいで、ミルクスルーブレンドを飲み始めてからおっぱいの調子がいいようにかんじます。 子どもたちが起きてくる前の貴重なハーブティータイムです。気持ちもサッパリします。 [×]

    0人
    2016-06-28
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    nono さん

    詰まり知らず!!

    初めは半信半疑、助産院に毎回乳腺炎でお世話になってたのでその度出費が重みお茶で詰まり知らずになれるなら1度試してみようって思っ …続きを読む 初めは半信半疑、助産院に毎回乳腺炎でお世話になってたのでその度出費が重みお茶で詰まり知らずになれるなら1度試してみようって思って始めたら飲まないでいるのが不安な位詰まり知らずになりました!! もっと早く出会いたかったー! [×]

    0人
    2016-06-27
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    続けて飲んでいます!

    産後すぐにお試しで飲んで飲みやすかったので購入しようか迷っていたところ、白斑が出来て、すぐ定期で申込み飲み続けました。 する …続きを読む 産後すぐにお試しで飲んで飲みやすかったので購入しようか迷っていたところ、白斑が出来て、すぐ定期で申込み飲み続けました。 すると数日後、白斑は消えてシコリもなくなっていました。 それからは毎食後に飲むようにしています。 甘いものが大好きでやめられない私にとってとっても有難いです! 飲みやすく飽きのこない味なので、これからも続けていきたいと思います。 [×]

    0人
    2016-06-26
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    まき さん

    毎日、リラックスできます。

    出産前に、『産後、飲んでみて!』義理の妹より薦められてプレゼントしてくれました。 今回二人目の出産。 多乳ぎみの体質に …続きを読む 出産前に、『産後、飲んでみて!』義理の妹より薦められてプレゼントしてくれました。 今回二人目の出産。 多乳ぎみの体質に加え、たくさん飲んでくれていた一人目男児の時とは全く違う授乳リズム。二人目女児は、少ない時間でお腹いっぱいになり、寝てしまう…まだ飲んで欲しいんだけど吐いちゃう。 退院する前からゴリゴリおっぱい完成(笑) 退院してすぐ飲み始めました! 母乳の量は変わらずしっかり出てくれるものの、就寝後、うっかり授乳間隔があいてもおっぱいはフワっと柔らかく驚きでした! 一袋飲みきるタイミングで『どーしよ、定期購入するかな~』と悩みながらも定期購入。私の判断が遅かったことがあり、飲みきって~次に届くまで3日かかりました。 そのたった3日の間に乳腺炎になりました(笑) たまげました!と同時に体は正直だなと感じました。 運良く、発熱したその日の午後に郵便局から到着!あの黄色のパッケージがキラキラして見えた、漫画のような本当の話です。 [×]

    0人
    2016-06-21
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    まるちゃんの母 さん

    半信半疑でしたが効果に驚き

    出産から1週間。初めての育児でただでさえも不安な上に母乳があまり出ず、張る一方でした。マッサージも痛いしやる暇もあまりなく悩ん …続きを読む 出産から1週間。初めての育児でただでさえも不安な上に母乳があまり出ず、張る一方でした。マッサージも痛いしやる暇もあまりなく悩んでいたところ、会社の先輩からこちらを勧められました。オーガニックは即効性がないと思っていたし価格も安くはないので迷いましたが今の状況が少しでも良くなるならばと試す事にしました。注文後すぐ届いたのでさっそく飲んでみたところ、なんとその日の夜からおっぱいが柔らかくなり、三日後にはするするおっぱいが出るように。とても驚きました。その後、ミルクアップブレンドも併用し、おかげさまで我が子も授乳後満足そうにして寝る時間も長くなりました。母乳に自信がついたおかげで少し余裕ができ、楽しい育児生活が始まりそうです。 [×]

    0人
    2016-06-21
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    カチカチおっぱいに!

    上の子が時はおっぱいが出すぎる上に、詰まりまくりで泣きながら授乳していました… 今回は前ほどカチカチではないものの、前回の恐 …続きを読む 上の子が時はおっぱいが出すぎる上に、詰まりまくりで泣きながら授乳していました… 今回は前ほどカチカチではないものの、前回の恐怖から注文して飲んでいました。 大丈夫そうなので産後バランスブレンドのみを飲んでいたところ、おっぱいがガチガチ、ゴリゴリ、ボコボコに(>_<) 今まで順調だったのはミルクスルーのおかげだと気付きました! 慌てて飲むと、ボコボコがなくなり、授乳したらスッキリ! お守りがわりにもずっと手元に置いておきます。 [×]

    0人
    2016-06-21
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    shizu さん

    完全母乳になりました

    はじめはミルク寄りの混合でした。 産院で試供品をもらい、その日は母乳の出が良いような…?!と思い、申し込んだら、2ヶ月ほどで …続きを読む はじめはミルク寄りの混合でした。 産院で試供品をもらい、その日は母乳の出が良いような…?!と思い、申し込んだら、2ヶ月ほどで完全に母乳になりました!素晴らしいです。一人目の時はミルク寄りの混合のままだったので、効果を実感しやすかったです。大変満足しています! ミルクアップと、ミルクスルー両方試しましたが、私はどちらでも良い感じでしたが、スルーの方が飲みやすいのと、一人目で乳腺炎の経験があったので、スルーでいくことにしました。卒乳してもルイボスティー等でお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。 [×]

    0人
    2016-06-20
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    さん

    リピートしてます!

    私には良く効きます。カチコチになっても翌日くらいには抜けるので焦らなくなりました。 ティーパックだけでなくペットボトルもあれ …続きを読む 私には良く効きます。カチコチになっても翌日くらいには抜けるので焦らなくなりました。 ティーパックだけでなくペットボトルもあれば外出先でも楽だなと思いました。 [×]

    0人
    2016-06-18
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    新米まま さん

    乳腺炎も怖くない

    食事に気をつけていたにも関わらず、産後2ヶ月で3回も乳腺炎になり、高熱が出たり、切開までしました。乳腺が細いので仕方がないと諦 …続きを読む 食事に気をつけていたにも関わらず、産後2ヶ月で3回も乳腺炎になり、高熱が出たり、切開までしました。乳腺が細いので仕方がないと諦め、食べたいものを我慢しストレスに感じていたところ、ミルクスルーブレンドをみつけ、飲み始めました。 すごいです!! 本当に感謝です。もっと早く見つけて飲めばよかったと思いました。 乳腺炎の時期は、授乳時に痛みがあったり、味が違うため赤ちゃんが飲んでくれなかったりして授乳の時間をあまり好きになれませんでしたが、今では授乳の時間がとても幸せを感じる時間です。 ありがとうございます。 食事も気をつけながら、ミルクスルーブレンドを飲んで授乳期間お世話になりたいと思います!! [×]

    0人
    2016-06-17

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳のお悩みご相談ください

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

電話・チャットで相談する

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
AMOMAチャンネル AMOMAチャンネル
TOP
チャットで母乳相談
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。