AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ミルクアップブレンドの口コミ・レビュー

母乳不足を感じるママのために

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    マリー さん

    4ヶ月で、母乳量アップ!!

    元々出産直前から生後2ヶ月までラズベリーリーフティーを飲んで完全母乳で育てていて、「もういいかな」と思い、中断しました。それか …続きを読む 元々出産直前から生後2ヶ月までラズベリーリーフティーを飲んで完全母乳で育てていて、「もういいかな」と思い、中断しました。それから、1日体重が18g増だったのが、1日9gにまで減少し、4ヶ月になる前に、こちらを飲みだしました。 それから、飲みだして1週間程で、1日35gアップまで増えました! 個人差はあると思いますが、私の場合、あきらめずにトライして、本当によかったです!! [×]

    0人
    2016-09-13
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ぷに さん

    効果実感♪

    娘が4ヶ月に入り、以前よりも授乳回数が減りました。気のせいか以前よりおっぱいが張らなくなり不安に。 急いでミルクスルーからミル …続きを読む 娘が4ヶ月に入り、以前よりも授乳回数が減りました。気のせいか以前よりおっぱいが張らなくなり不安に。 急いでミルクスルーからミルクアップブレンドに切り替えし、1日3回飲むようにしてます(o^^o) 前よりパンパンに張ることはないですが、ごくごく音を立てて飲んでくれるので安心♪ 成長曲線振り切れそうですが(笑) アモマさんのおかげだと実感してます! ありがとうございますm(__)m [×]

    0人
    2016-09-12
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    サキノンママ さん

    初めての購入

    4ヶ月の娘をもつ母です。二人目で気楽に育児をしていましたが一人目と違い体重の増えが悪くミルクを足そうと試みましたが全く飲んでく …続きを読む 4ヶ月の娘をもつ母です。二人目で気楽に育児をしていましたが一人目と違い体重の増えが悪くミルクを足そうと試みましたが全く飲んでくれず…。それなら母乳をたくさん飲ませるしかない!!と藁をもすがる思いで購入しました。気分的なものもあるのかもですが飲んだ次の日からゴクゴク音をたてて飲むようになりました!夜中もほとんど張らなくなっていたのにパッドがずれてると服が濡れるほどあふてくることも増えてきました。本当に購入してよかったです。 [×]

    0人
    2016-09-10
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    ミニトマト さん

    飲みやすいです

    他の人の感想を読んで、飲みにくいかな‥と思っていたのですが、私はむしろおいしく飲めました。 そして飲むと体がぽかぽかあたたまっ …続きを読む 他の人の感想を読んで、飲みにくいかな‥と思っていたのですが、私はむしろおいしく飲めました。 そして飲むと体がぽかぽかあたたまってくる感じがして母乳もよく出るような気がしました。 [×]

    0人
    2016-09-10
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    かなぶん さん

    なくてはならない物に!

    飲み続けて4袋目くらいになるかと思いますが、飲まないと水分もとらないために、母乳の出が悪くなるので怖くて手放せません。飲んだと …続きを読む 飲み続けて4袋目くらいになるかと思いますが、飲まないと水分もとらないために、母乳の出が悪くなるので怖くて手放せません。飲んだときはポタポタ垂れたり、赤ちゃんはぐびぐび音を立てるほどなので母子ともに満足です。うちの子は平均よりかなり小さい子なので、少しでも多く飲んで成長してもらえたらと思います。本当に助かります。ありがとうございました! [×]

    0人
    2016-09-08
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    さん

    おかげで母乳で育てられています

    一人目授乳期には母乳の出があまりよくなく二人目出産を期に一日2ー3パックずつ飲んでいる現在一人目の子の時には考えられないほど母 …続きを読む 一人目授乳期には母乳の出があまりよくなく二人目出産を期に一日2ー3パックずつ飲んでいる現在一人目の子の時には考えられないほど母乳が出るようになりました! [×]

    0人
    2016-09-06
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    Nigora さん

    It's working!

    I'm so happy I found this tea to increase my milk. And was happ …続きを読む I'm so happy I found this tea to increase my milk. And was happily surprised that it works. It helps me a lot. Thank you [×]

    0人
    2016-09-05
  • 評価: ★★★★★
    40代・女性
    うたたん さん

    効果があって味も美味しいです

    好き嫌いがあると思いますが、私は好きな味です。母乳のでも良くなりとても助かってます。卒乳まで、お世話になります。

    0人
    2016-09-02
  • 評価: ★★★★★
    20代・女性
    さなちゃんママ さん

    まだ5日程ですが......

    まだ商品を試して5日程ですが、既に母乳の出が良くなった事を実感しています。 完母を目指していたのですがなかなか母乳の量が増え …続きを読む まだ商品を試して5日程ですが、既に母乳の出が良くなった事を実感しています。 完母を目指していたのですがなかなか母乳の量が増えず諦めていましたが、この調子なら完母でもいけるかも⁈ これこらも定期購入したいとおもいます。 [×]

    0人
    2016-08-26
  • 評価: ★★★★★
    30代・女性
    reona*mama さん

    出会えてよかった

    今回3人目出産で初めて購入しました。 上2人は混合から完ミになったので、今回もミルクになるだろうと思ってはいましたが、少しで …続きを読む 今回3人目出産で初めて購入しました。 上2人は混合から完ミになったので、今回もミルクになるだろうと思ってはいましたが、少しでも母乳を長くあげたいと思い、母乳だけでがんばっていました。 2ヶ月になったころ何となく母乳の量が少なくなった気がしてミルクを足そうとしたらまさかの哺乳瓶拒否。ミルク飲んでくれないのに母乳が足りなくなったらどうなるのーと不安しかありませんでした。 そこでいろいろ調べて見つけたミルクアップブレンドを頼んでみました。初めはクセがあると感じたけど、飲んでいるとだんだん慣れてきて、今はほぼ水分はこれというくらい美味しく感じています。 そして何より今5ヶ月になりましたが、足りないと不安になってたことを忘れるくらい母乳育児が順調です。このまま飲み続けて卒乳までがんばりたいと思います。 本当に出会えてよかった、ありがとうございました! [×]

    0人
    2016-08-22

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳のお悩みご相談ください

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

電話・チャットで相談する

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
AMOMAチャンネル AMOMAチャンネル
TOP
チャットで母乳相談
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。