AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

商品別口コミ・レビュー全ての商品

新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    ハナ さん

    私には合わない香り

    つわりが酷いときに別の柑橘系アロマを使っていて、それがすごくいい匂いだったのでこれも期待していたのですが、残念ながら私には合わ …続きを読む つわりが酷いときに別の柑橘系アロマを使っていて、それがすごくいい匂いだったのでこれも期待していたのですが、残念ながら私には合わない香りでした。 ラベンダーよりももうちょっと強い匂いかな。でも、もったいないので(笑)使いきります。 [×]

    3人
    2019-06-22
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    丈のママ さん

    私には苦手な味だけど

    子供のため 可愛い我が子の為に 一日おきにくらいに飲んでます 飲んだ時のおっぱいの出の違いはわかりました オシッコの …続きを読む 子供のため 可愛い我が子の為に 一日おきにくらいに飲んでます 飲んだ時のおっぱいの出の違いはわかりました オシッコの量が違う むせるくらい出てるのか 子供がむせてしまう時がある なので 効果はあると思いました 今日また飲みます 苦手な味 もう少し良くならないかな… 緑茶や爽健美茶飲んでるので 苦手に感じるのかな… ゆっくり 頑張ります 来月 旦那が鮭鱒切り上げたら 旅行に行くので その時の為にも頑張ります [×]

    0人
    2019-05-22
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    さん

    効果実感できず

    毎日飲み続けて、1週間程になります。 効果は全くと言って良いほど感じられず、母乳量は増えません。 期待外れもいい所です。 …続きを読む 毎日飲み続けて、1週間程になります。 効果は全くと言って良いほど感じられず、母乳量は増えません。 期待外れもいい所です。 あと一袋試して効果無ければやめようと思います。 [×]

    0人
    2019-03-26
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    スガ さん

    効果はあるのですが……

    定期購入させてもらっています。つまりが酷く助産師さんからも「大変」と言われるほど酷いです。揚げ物、お餅やあんこはもちろん乳製品 …続きを読む 定期購入させてもらっています。つまりが酷く助産師さんからも「大変」と言われるほど酷いです。揚げ物、お餅やあんこはもちろん乳製品も控えなければならない程でとてもストレスでした。それでもしこりができて、3ヶ月の息子は嫌がり吸ってくれず…を繰り返していましたが、ミルクスルーブレンドでそんな事もかなり少なくなりました。私にとっては大助かりで、1日も欠かしたくないものです。ですが、定期届け便でお届け予定日の7日前発送と聞いていたのに発送通知が来たのは届くはずの日でした。メール便指定をしていたため、届いたのはお届け予定日の4日後。案の定こちらはしこりができてとても苦しい状態に…当てにしていただけに残念でした。 [×]

    0人
    2019-03-11
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    ぴょこ さん

    味が苦手

    妊活ブレンドを飲んでいてとても美味しかったので、マタニティブレンドも頼んでみました。ただわたしには少し酸味がきつかったです。定 …続きを読む 妊活ブレンドを飲んでいてとても美味しかったので、マタニティブレンドも頼んでみました。ただわたしには少し酸味がきつかったです。定期注文は途中で辞めました。残った分は気長に飲みたいと思います。 [×]

    0人
    2019-01-16
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    さん

    まだ、あまり

    私の場合はまだあまり効果がないように思います。もう少し飲んでみようと思います。

    1人
    2018-11-23
  • 評価: ★★☆☆☆
    40代・女性
    さん

    効果はまだわかりません

    飲み始めて約20日。毎日15時以降から夜にかけて欠かさず飲んでいますが、特に変化はありません(涙) 期待していただけに、とて …続きを読む 飲み始めて約20日。毎日15時以降から夜にかけて欠かさず飲んでいますが、特に変化はありません(涙) 期待していただけに、とても残念です。 もう少しだけ様子をみたいと思います。 [×]

    1人
    2018-11-16
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    Coco さん

    結果は。。。

    現在、産後1ヶ月ですが、母乳が足らず、混合で育てています。ミルクアップブレンドは、カレーの様な香辛料が香るお茶です。飲みやすい …続きを読む 現在、産後1ヶ月ですが、母乳が足らず、混合で育てています。ミルクアップブレンドは、カレーの様な香辛料が香るお茶です。飲みやすいと思います。ただ、まだ母乳の増加は実感できていません。 [×]

    0人
    2018-11-14
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    あか さん

    妊娠4カ月

    こちらの口コミを見て他の商品とも比べて悩みに悩んで初めて妊娠線予防のためにこちらのオイルを買ってみましたが、すごくベタベタで次 …続きを読む こちらの口コミを見て他の商品とも比べて悩みに悩んで初めて妊娠線予防のためにこちらのオイルを買ってみましたが、すごくベタベタで次の日にも残るし手を洗わないとどこも触れない感じでした。他のオイルを試した訳ではないですが浸透性もあまり感じられなく不安なので違うクリームを購入しようと考え中です 脚もカサカサしてる部分に夜寝る前に塗っても朝またカサカサしてて正直残念でした、 私が体に合わないだけかもです [×]

    0人
    2018-10-10
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    37 さん

    効果が実感できない

    味は私は苦手です。 しかし、効果が実感できるのであれば、我慢できないほどではありません。 毎日飲んでいますが、今のところ効 …続きを読む 味は私は苦手です。 しかし、効果が実感できるのであれば、我慢できないほどではありません。 毎日飲んでいますが、今のところ効果は実感できません。 むしろ、最近泣かれることが増えてきて、量が減っている?と思うほどです。 体重の増加率も減少してきました。 ミルク量を増やすべきか、このお茶をいつまで続けてみるべきか悩んでいるところです。 [×]

    0人
    2018-09-08

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

AMOMA母乳なんでも相談室

全員が育児経験ママ
豊富な授乳トラブル相談知識

※チャット、電話相談の対応時間は平日10:00~16:30

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ TEL電話はこちら 092-292-3941
春ギフト送料無料キャンペーン 春ギフト送料無料キャンペーン
TOP
  

いただいたお電話番号に
ご連絡いたします。
お電話番号に間違いがあった場合、
折り返しのお電話ができません。
お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

           

只今の待ち時間:10分以内

 

現在の状況を教えてください

  • 妊娠月数、産後月数

  • お子様の人数

  • お名前

  • 電話番号

送信の前に個人情報・利用規約をご確認ください。

受付完了しました。

※こちらからお電話させていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。