妊婦さん応援セットの口コミ・レビュー

妊婦さん応援セット

母子ともに健やかな妊娠期を応援!

妊娠中は精神的にも肉体的にも悩みがたくさんある時期。マタニティブレンドは、妊婦さんのために開発したオーガニックハーブティーです。綺麗なお腹で産みたいと思う妊婦さんに嬉しい、 妊娠線オイルをセットにしました。メッセージカードも無料でお付けできます。

商品価格
2,777(税別)〜
この商品を見る

お客様の口コミ・レビュー

総合評価

4.5
★★★★★
レビュー総数:26件
★★★★★ 8件
★★★★★ 1件
★★★★★ 1件
★★★★★ 0件

新着順

評価 : ★★★★★
2017-04-26
50代
女性
購入者さん

贈りものによろこばれました

妊活に頑張っていた元同僚が、めでたく妊娠18週。 お祝いに送りました。「これがほしかった」と、大変喜ばれました。

評価 : ★★★★★
2017-03-30
30代
女性
やまだるまさん

プレゼントに

知人へのプレゼントに。 大変喜んで貰えました! オーガニックの厳選されたものとゆうことで、安心感としての満足もあります。 配送も早くて丁寧でした!また機会があればお願いします!

評価 : ★★★★★
2016-02-25
30代
女性
タル子さん

初めて

妊娠5カ月目になりお腹が出てきた為、急いで探していたところにこちらを発見し即購入しました。 ほんのり柑橘系の香りがして、使い心地は伸びも良くとても気に入っています。 オイルだけ欲しかったのですが、発送時期が4月となっていた為に、このような評価にしました。

評価 : ★★★★★
2016-02-14
30代
女性
マスタードガールさん

可愛くてテンション上がりました

念願の赤ちゃんを授かった義妹へのプレゼントに購入しました。 可愛いラッピングに、思わず私もテンションが上がりました。 マタニティブレンドは、私も次女妊娠中に良く飲んでいてリラックスできた商品だったので選びました。 義妹も喜んでくれました。 私も、妊娠中誰かからプレゼントされたかったな〜と思っちゃいました。笑

評価 : ★★★★★
2014-11-28
20代
女性
みあさん

喜んでもらえました

今回はプレゼントで送らせて頂きましたので、味などの感想は出来ませんが、気持ちも伝えられ、良かったです。しかし、複数の友人に送り、イマイチ注文の仕方が分からず…。 そこだけ不便だったので星4つで。 電話にて対応していただいたので良かったのですが、合わせて注文出来ればなと思いました。

評価 : ★★★★★
2014-08-23
30代
女性
くろねこさん

お祝いに

妊娠中の従姉妹から出産祝いを頂いたお返しの内祝いとして、選びました。私も妊娠した時に義理の妹からプレゼントしてもらい、飲んでいました!まだ飲んだ感想などは聞いていないので星4つにしましたが、喜んで貰えたら嬉しいです。私は出産後はミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドも愛飲しています。

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
購入者さん

友達への妊娠祝い

中身を確認していないので分かりませんが良い物だと信じ☆4

評価 : ★★★★★
2013-02-12
30代
女性
maimai1129さん

間もなく臨月の友人へ

もうすぐ臨月の友人にプレゼントしました。 私も夏に出産したのですが、その際にティーバックになっているハーブティになかなか出合えず、茶葉で出していてちょっと面倒だったので 友人にはティーバックで手軽に楽しんでほしいと思って選びました。 喜んでもらえました。