妊婦さん応援セットの口コミ・レビュー

妊婦さん応援セット

母子ともに健やかな妊娠期を応援!

妊娠中は精神的にも肉体的にも悩みがたくさんある時期。マタニティブレンドは、妊婦さんのために開発したオーガニックハーブティーです。綺麗なお腹で産みたいと思う妊婦さんに嬉しい、 妊娠線オイルをセットにしました。メッセージカードも無料でお付けできます。

商品価格
2,777(税別)〜
この商品を見る

お客様の口コミ・レビュー

総合評価

4.48
★★★★★
レビュー総数:25件
★★★★★ 8件
★★★★★ 1件
★★★★★ 1件
★★★★★ 0件

新着順

評価 : ★★★★★
2017-04-26
50代
女性
購入者さん

贈りものによろこばれました

妊活に頑張っていた元同僚が、めでたく妊娠18週。 お祝いに送りました。「これがほしかった」と、大変喜ばれました。

評価 : ★★★★★
2017-03-30
30代
女性
やまだるまさん

プレゼントに

知人へのプレゼントに。 大変喜んで貰えました! オーガニックの厳選されたものとゆうことで、安心感としての満足もあります。 配送も早くて丁寧でした!また機会があればお願いします!

評価 : ★★★★★
2016-10-24
30代
女性
あーさん

プレゼントしました

自身の妊娠の際にAMOMAさんを知り、まさに欲しいと思っていたものでした。友人や知人から妊娠の知らせがある度にプレゼントしています。

評価 : ★★★★★
2016-06-07
30代
女性
はなさん

喜んでもらえました!

出産の内祝いに、妊娠中の友達に選びました! 私が以前ここのオイルを使っていたので、安心さてプレゼントできました。 お手頃でかわいくギフトセットになっていたのでうれしかったです! プレゼント用の手提げ袋が付いてたらよりうれしいです!

評価 : ★★★★★
2016-05-27
30代
女性
ゆりこさん

贈り物にちょうどいい

知人への御懐妊お祝い用に購入しました。ラッピングも嫌味がなくスッキリとしていて、内容も価格も本当にちょうどいい。感想を聞いたら、自分用にも購入したいと思いました。

評価 : ★★★★★
2016-05-13
30代
女性
こゆきさん

気遣いがうれしかったです

熊本県在住で震災があったことで、無料でハーブティをいただきました。幸い、被害が少ない地域だったのですが、素早い対応と気遣いがとてもありがたかったです。まだ、余震もあるなか、妊婦で不安もありますがいただいたハーブティで癒されたいと思います。ありがとうございました。

評価 : ★★★★★
2016-05-03
20代
女性
購入者さん

とても喜んでもらえました!!

友達の妊娠祝いにプレゼントを探していました。 妊娠ギフトランキングに乗っていたアロマ・ノンカフェインティー・妊娠線ケア用品あたりを探していたのですが、全てがそろっていてお手頃価格だったので即決でした! 問い合わせの際も迅速・丁寧で、配送もすぐ送ってくれたのでちゃんと渡すことができました。 どれもとても喜んでくれて、やはり1品だけ渡すよりもセットで渡せてよかったなぁと思いました。

評価 : ★★★★★
2016-02-25
30代
女性
タル子さん

初めて

妊娠5カ月目になりお腹が出てきた為、急いで探していたところにこちらを発見し即購入しました。 ほんのり柑橘系の香りがして、使い心地は伸びも良くとても気に入っています。 オイルだけ欲しかったのですが、発送時期が4月となっていた為に、このような評価にしました。

評価 : ★★★★★
2016-02-14
30代
女性
マスタードガールさん

可愛くてテンション上がりました

念願の赤ちゃんを授かった義妹へのプレゼントに購入しました。 可愛いラッピングに、思わず私もテンションが上がりました。 マタニティブレンドは、私も次女妊娠中に良く飲んでいてリラックスできた商品だったので選びました。 義妹も喜んでくれました。 私も、妊娠中誰かからプレゼントされたかったな〜と思っちゃいました。笑

評価 : ★★★★★
2014-12-04
20代
女性
コアラさん

プレゼントに購入しました

注文をしてから、電話やメールでのやりとりがとても丁寧で、発送までのプロセスも事細かに連絡してくださいました。是非もう一度利用したいと思いました。

評価 : ★★★★★
2014-11-28
20代
女性
みあさん

喜んでもらえました

今回はプレゼントで送らせて頂きましたので、味などの感想は出来ませんが、気持ちも伝えられ、良かったです。しかし、複数の友人に送り、イマイチ注文の仕方が分からず…。 そこだけ不便だったので星4つで。 電話にて対応していただいたので良かったのですが、合わせて注文出来ればなと思いました。

評価 : ★★★★★
2014-09-29
30代
女性
購入者さん

贈り物に

贈り物ですので、商品自体の効果や感想は私では分かりませんが、対応について気になる点がありましたので今後の参考にして頂ければと思います。 今回、同じ頃に出産を控えている二人の方に贈るため購入させて頂き メッセージカードもそれぞれ作成依頼をしました。 カードが別々で2通あること、その内容についてきちんと確認してもらえているか 特にその後のメールに記載もありませんでしたので 届くまで正直不安でした。 また、そのメッセージカードもまさか手書きとは思っておらず…そして字体が今時の字というか 贈り物のメッセージにふさわしい字とは思えませんでした。 さらに、依頼した通りに書いてもらえず結局書き直すはめになりました。 あまり考えられない間違いだったので、さらにショックでした。 あと、このレビューを投稿するにあたり対象商品を選択するようになっていますが 購入した商品はありませんでした。 (安産応援セット(ラズベリーリーフ+マタニティタッチオイル)) 商品がいくら良くても、こういった面でマイナスのイメージになるのは勿体無いと思いました。

評価 : ★★★★★
2014-08-23
30代
女性
くろねこさん

お祝いに

妊娠中の従姉妹から出産祝いを頂いたお返しの内祝いとして、選びました。私も妊娠した時に義理の妹からプレゼントしてもらい、飲んでいました!まだ飲んだ感想などは聞いていないので星4つにしましたが、喜んで貰えたら嬉しいです。私は出産後はミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドも愛飲しています。

評価 : ★★★★★
2014-08-06
30代
女性
三児の母さん

残念。

自分用の『ミルクスルーブレンド』と、友達にプレゼントするために、『妊婦さん応援セット』を購入したけど、届いてみたら、プレゼント用なのに紙袋もついてなく、ラッピングもされていませんでした。 これじゃー渡せないじゃん。本当に残念でなりません。

評価 : ★★★★★
2013-12-05
30代
女性
まやん。さん

プレゼントに。

親友にプレゼントしました。 何をしても手足が冷えると言ってたので、きっとハーブティーを飲んで温まってくれると思います。 可愛い蓋もついていて、とても満足。 渡すのが楽しみです!

評価 : ★★★★★
2013-09-11
40代
男性
購入者さん

素晴らしい対応

土曜日発注して一週間後にお祝いとして知り合いに渡そうと思ってて、間に合うかなと心配でしてましたが月曜日に発送、火曜日には納品していて感動しました。丁寧な包装にも好感できました。

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
購入者さん

遠くに住む親友の妊娠祝いに購入しました!

メッセージカード付けられたり 包装もしっかりされてたみたいで 次もまた機会があれば頼みたいです! 親友は、感激してくれてました!

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
購入者さん

友達への妊娠祝い

中身を確認していないので分かりませんが良い物だと信じ☆4

評価 : ★★★★★
2013-02-15
20代
女性
かおちゃんさん

友達の妊娠祝いに

普段良くしてもらってる友達に何か送りたいけど妊婦さんだから何をあげるか悩んでいたところこの商品に出逢いました♪ 凄く気に入ってくれたみたいで良かったです(^^) また祝いがあれば利用させて頂きます(^^)

評価 : ★★★★★
2013-02-12
30代
女性
maimai1129さん

間もなく臨月の友人へ

もうすぐ臨月の友人にプレゼントしました。 私も夏に出産したのですが、その際にティーバックになっているハーブティになかなか出合えず、茶葉で出していてちょっと面倒だったので 友人にはティーバックで手軽に楽しんでほしいと思って選びました。 喜んでもらえました。

評価 : ★★★★★
2013-02-11
30代
女性
たんたん07さん

喜ばれました

妊娠してつわりのひどいお友達に送りました♪ 好みの味で気持ちも明るくなったと喜ばれました。また送ってあげようと思います。

評価 : ★★★★★
2013-02-11
20代
女性
購入者さん

とてもよい

送り先がとてもよろこんでくれました。 味もさっぱりしてて飲みやすかったそうです。

評価 : ★★★★★
2013-02-11
30代
女性
さやかじょーさん

遠くの友達に

友達が手紙で結婚と妊娠の報告をくれたので送ってみました。 妊娠中から授乳中はカフェインに気をつけなきゃいけないし、でもわざわざ買わないかなと思って選びました。 私も妊婦時代に知ってれば欲しかったなぁと思います。 値段も送料込みで三千円以下なのでお手頃だと思います。 カードも選べてよかったです。 注文翌日お店からメールや電話で確認連絡がくるのもよかったです。 ちなみにプレゼントの場合、明細書は送り手宛てにも発行しないとのことでした。

評価 : ★★★★★
2012-11-30
30代
男性
さとしさん

とても良いです

念願かなってやっと妊娠した姉へのプレゼントです。まだまだ出産までは時間があるけど、まずはお疲れさんの意味をこめて。喜んでもらえると思います。

評価 : ★★★★★
2011-12-23
20代
女性
購入者さん

妊娠中もあったかく

自分も妊娠中に利用させてもらっていて、今回友人にも贈りました。メッセージなどとてもかわいいと喜んでもらえました♪これから厳しい寒さになってくるので、ホッと温まってもらえたらなぁと思います。星5つです!