マタニティブレンドの口コミ・レビュー

マタニティブレンド

お腹の赤ちゃんの健やかな成長を願う妊婦さんへ

妊娠期特有のマイナートラブルに悩む妊婦さんのために、英国ハーバリストと妊産婦ケアの専門家が共同でブレンド開発したノンカフェインのオーガニックハーブティーです。快適なマタニティライフをサポートする8種のオーガニックハーブをブレンドしています。お腹の中の赤ちゃんの健やかな成長を願う妊婦さんの水分補給に最適です。

商品価格
1,666(税別)〜
この商品を見る

お客様の口コミ・レビュー

総合評価

4.19
★★★★★
レビュー総数:315件

新着順

評価 : ★★★★★
2017-05-01
30代
女性
購入者さん

好みが分かれるかも

1人目妊娠時にラズベリーリーフティーを愛用していました。今回2人目で初めてマタニティブレンドを頼みましたが、ちょっと好みの味ではなかったです。ハイビスカスやローズヒップなので酸味が強いです、毎日飲みたいものなので苦手な味だとちょっと。。妊娠後期になればラズベリーリーフティ飲みたいと思います。

評価 : ★★★★★
2017-01-07
30代
女性
ありちゃんさん

飲めなかった・・・・・

上の子たちのときは、ラズベリーリーフティでかなり安産!今回のつわりは飲み物が全く摂れず、点滴するはめに。とてもつらくて、何か良い方法はないかと思い、ラズベリーリーフティでお世話になったこちらのサイトを検索し、わらにもすがる気持ちでマタニティブレンドを注文しました。 匂いは特に不快にはならず、チョビチョビ飲めないこともないですが、やはりつわり中には飲みづらく、ほとんど飲まずに残っています・・・・・

評価 : ★★★★★
2016-11-16
30代
女性
おてもさん

便秘解消されたがまずい

たんぽぽコーヒーと併用していますが、同じくらいきいてると思います!!!便秘解消!でも飲むのが苦痛なくらいまずい…甘味料の後味がつわりのえずきを誘発します…すっぱいのもあったかいうちは大丈夫ですが、冷めたら飲めません。つわりが終わってから飲めるようになるかな…と期待しています。

評価 : ★★★★★
2016-10-24
30代
女性
しんくさん

便秘改善効果を期待して購入しました

・・・が、残念ながら、私には合わない味でした。酸味よりも甘味料で後味が悪くダメでした。温かく濃いと飲むのに厳しかったので、冷やしで薄めて飲んでいます。

評価 : ★★★★★
2016-08-09
20代
女性
みもりさん

私は味が苦手でした…

妊活ブレンドが美味しかったので妊娠が分かってすぐにこちらを注文しました。 しかしローズヒップの匂いが私は苦手でなかなか飲むことが出来ず今も余っています(-_-;) つわりが始まってもやはり苦手です。 もう少し経ってからまたチャレンジしたいと思います。

評価 : ★★★★★
2015-11-03
30代
女性
購入者さん

味が合いませんでした…

飲みやすいと口コミが多かったですが、私には合いませんでした。 つわりが始まり出して飲んでみたがダメでした。 つわりが落ち着いたら飲めそうな気がします!

評価 : ★★★★★
2014-03-05
30代
女性
くぷっさん

うーん。

ハーブティーは普段から飲む方ですが、この味は好みではありません。個人的にはラズベリーリーフの方がクセもなくおいしいくて好きです。ステビアが入っているのがすごく気になります。他の甘味料を使って欲しい。

評価 : ★★★★★
2014-01-24
20代
女性
購入者さん

まだ効果はないです

今はもう慣れましたが、最初は匂いも味も苦手でした。とりあえず1袋飲みました。とりあえず1袋飲みましたが、まだ効果はないです。もう少し続けてみようと思います。1袋だけの購入だと高いです。味も独特なので初回限定でもう少し求めやすいようにしてくれればなぁと思いました。

評価 : ★★★★★
2012-07-28
30代
女性
購入者さん

味はいいけど効果は…

脚のむくみが酷く、どうにかならないかと藁にもすがる気持ちで頼んでみたのですが、浮腫への効果はそれほどではありませんでした。味は適度な酸味が飲みやすく美味しかったのですが継続するか悩み中です。

評価 : ★★★★★
2011-10-07
20代
女性
購入者さん

私には飲みづらいかなー

前から気になっていたので、とりあえず安くなる定期購入でget。 酸味、匂いにくせがあり効果を願い頑張って飲む感じ。 ハーブティーの香りに慣れてないとダメなのかも。 これなら、市販の便秘に効くようなお茶の方が安いし飲みやすいしいいかも。 マタニテイやノンカフェインにこだわらなくても良かったかも?と 早速定期購入はキャンセルしました。 買ってしまった分はとりあえず頑張って飲みます。 因みに冷めると更に美味しくない。 ほんと熱々の状態がベスト。1包でカップ2杯いけるかな。 飲み始めて3日目、快弁だった気はします。 とりあえず、便秘解消に役立てば幸いってなところかなー。

評価 : ★★★★★
2011-09-29
30代
女性
購入者さん

まだ

まだ効果はでないけど、続けて飲みたいと思います。