マタニティブレンドの口コミ・レビュー

マタニティブレンド

お腹の赤ちゃんの健やかな成長を願う妊婦さんへ

妊娠期特有のマイナートラブルに悩む妊婦さんのために、英国ハーバリストと妊産婦ケアの専門家が共同でブレンド開発したノンカフェインのオーガニックハーブティーです。快適なマタニティライフをサポートする8種のオーガニックハーブをブレンドしています。お腹の中の赤ちゃんの健やかな成長を願う妊婦さんの水分補給に最適です。

商品価格
1,666(税別)〜
この商品を見る

お客様の口コミ・レビュー

総合評価

4.17
★★★★★
レビュー総数:320件

新着順

評価 : ★★★★★
2017-11-05
20代
女性
購入者さん

酸っぱくて美味しくない…

妊娠中に飲める温かい物が欲しいと思い なんとなくこちらを購入しました。 よく見て買わなかったのがいけないのですが… 苦手なローズヒップが入っていて とても酸っぱく、飲むのが辛いです。 定期便がすぐに解約できて良かったです

評価 : ★★★★★
2017-06-05
30代
女性
みーたんさん

やっぱりダメか、、

現在2人目妊娠4ヶ月。1人目の時同様、酷い便秘に悩まされています。こちらの商品はミルクアップとミルクスルーで大変お世話になっていて、便秘にも効いてくれるかなと期待してマタニティブレンドを注文しました。1週間、1日2〜3バック試してみましたが、便が出る兆しは今の所全くと言っていいほどありません、、病院でもらった酸化マグネシウムも効かなくなって藁にもすがる思いだったのですが、、こういう便秘に効果ありと言われる物って大概私には当てはまらないみたいで、、これもそうだったようです。期待していただけにとても残念です。味ももっとハイビスカスの酸味があった方が私には飲みやすい気がします。中途半端な酸味で、濃く入れてもさほど酸っぱくならず。。 一袋飲み切って効果がなければ定期購入を解除しようと考えています。

評価 : ★★★★★
2017-03-20
30代
女性
ももママさん

もう少し継続します

現在第2子妊娠中です。 もともと酷い便秘だったけど妊娠により更に酷くなり病院の薬が欠かせませんでした。 そんな時にこちらを知り早速購入して飲みました。飲み始めて1週間経ちましたがお腹ゴロゴロしたのが1度あっただけでお通じはありませんでした。 レモンティーが苦手なので酸味が気になるけど無くなるまで飲んで様子を見ようと思います。

評価 : ★★★★★
2016-05-05
30代
女性
3児のママさん

ローズヒップの酸味が…

元々ハーブティーは好きな方でしたが、つわりにローズヒップの酸味が効くとあったので、こちらを飲んでみたけど、逆にその酸味が強すぎてダメでした。 ローズヒップティー、嫌いじゃなかったけど、つわりの時期はダメでしたね… なのでつわりが終わってから残りは飲もう。と、定期購入はストップし、半分以上残った分を、つわりが明けた頃また飲んでみたけど、 やっぱりダメな味でした。 嫌いじゃない味なはずだけど、 つわりが明けてからもダメなんて…果たして妊娠中の味覚に本当に合うのか?と思うほど、私には合いませんでした。 妊活ブレンドが美味しかっただけに、残念でした。

評価 : ★★★★★
2016-01-07
20代
女性
よーこさん

ごめんなさい>_<

まずい…( ; ; ) 定期の解約がすぐできるようになっていることは、本当にありがたいです… まず、匂いがダメです…味も酸味が強いものは好きなのですが(ローズヒップティー等)、これはなんだかダメ…何かはわかりませんが、変な味…( ; ; )変な甘みなのかな…まずい…正直に書きました。ごめんなさい。 好みがあると思うので1度ご自身で飲んでみて、ご判断を。

評価 : ★★★★★
2015-11-13
30代
女性
まゆさん

残念ながら…

味・匂いがダメだったです。私には酸味が強すぎでした。 味をすごく薄~くしてなんとか飲める。けど、効果はあるのか…!? もともと紅茶やハーブティーは苦手で…他の方のレビューを読んで、いけるかな!?どうかな!?と思って購入しましたが… 残念ながら私には合わなかったです。 1人目出産の時にミルクアップフレンドを購入。最初は苦手だったけど飲めるようになり効果もあったので、マタニティブレンドもしばらく試しましたが…どうしても匂いから慣れず飲めなくて… 残念ながら今回だけで終わりそうです。 お値段がちょっと高いので、少量のお試しセットとかあるといいなぁと思います。

評価 : ★★★★★
2014-01-08
10代
女性
購入者さん

すっぱい

すっぱくてまずかったです(つェ⊂) 頑張って飲もうとしたのですが 無理でした。 AMOMA様のハーブティー ほとんど美味しくて いっぱい買っているのですが マタニティーブレンドだけは無理でした。

評価 : ★★★★★
2013-09-01
20代
女性
ハートサウンドさん

意見

スパイシーな香りがダメでした…(;・ω・) 悪阻がはじまってから、大好きなカレーが食べられなくなりました。 もう臨月ですが、症状はあまり変わらず、胃酸と闘う毎日です。 そんなわけで、飲めれませんでした。 ミルクアップブレンドはまだ飲んでいません。 お値段が安価な訳ではないので、お茶の説明に、香りや味の説明が詳しくあるとよかったのにと思います。

評価 : ★★★★★
2013-08-31
30代
女性
あやたくママさん

全然効果がありません。

薬でなんとかしたくなかったので、飲み始めました。1日2回。飲み始めて10日経過しますが、便秘も解消される気配もなく、他もこれと言って改善の余地が見られません。苦しくて仕方がないので、病院で処方して頂いた薬に頼ってなんとかなっています。今後の変化がなければ定期購入にしましたが、止めようと思っています。

評価 : ★★★★★
2013-03-21
30代
女性
kanaさん

私には…

私には合わないお茶でした…。まずかったです。 飲むとどうしてもオエっとなってしまいました。

評価 : ★★★★★
2012-09-07
30代
女性
購入者さん

マズイ(>_<)

すいませんが率直な感想です。私には合わないみたいで、飲めませんでした。酸味がキツく香りも好みではないため、今回限りのお付き合いとさせて頂きたいと思います。大変申し訳ありませんが、今後、一切メールは不要となりますので、送信はお控え願います。