AMOMA natural care
赤ちゃんと母乳育児の専門ブランド

ミルクスルーブレンドの口コミ・レビュー

母乳の詰まりが気になるママのために

商品詳細をみる
新着順
絞り込み

評価

性別

年代

レビューの種類

  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    さん

    ちょっと残念

    ミルクスルーブレンド、ミルクアップブレンド共に、中々効果のあるハーブティーだと思います。 友達の分と合わせて、試飲&冊子の付 …続きを読む ミルクスルーブレンド、ミルクアップブレンド共に、中々効果のあるハーブティーだと思います。 友達の分と合わせて、試飲&冊子の付いたセットを2セット注文しました。 が、おまけが1セット分しか入っていなかったので評価はちょっと残念の星2つです。 [×]

    0人
    2014-06-25
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    めろりん さん

    母乳の出がよくなり。。

    元々母乳の出がよく、詰まりやすかったのでこちらを試してみましたが、さらに母乳の出が良くなりそのせいかさらに詰まりやすくなってし …続きを読む 元々母乳の出がよく、詰まりやすかったのでこちらを試してみましたが、さらに母乳の出が良くなりそのせいかさらに詰まりやすくなってしまいました。 詰まりに効くのかと期待してましたが、私には合わなかったようです。 とりあえず飲むのを中止して様子を見ているところです [×]

    2人
    2014-06-06
  • 評価: ★★☆☆☆
    40代・女性
    りよ さん

    飲み始めて2週間程ですが

    すぐ効果の出る人と、長く続けないと効果が見られない人が、いるんだと思うのですが、私は後者なのかな? 41歳初産です。年のせい …続きを読む すぐ効果の出る人と、長く続けないと効果が見られない人が、いるんだと思うのですが、私は後者なのかな? 41歳初産です。年のせい? お菓子も少し食べてみましたが、 その夜におっぱいがチクチク痛みました。 御赤飯も茶碗に半分でも痛みが出ました。 せっかくなのでもう少し続けてみようと思います。 [×]

    0人
    2014-03-07
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    さん

    私には合わなかった

    友達に勧められて飲み始めて1ヶ月以上たちます。1日三回毎日飲んでますがもう3回も詰まってます。 期待していただけに残念ですが …続きを読む 友達に勧められて飲み始めて1ヶ月以上たちます。1日三回毎日飲んでますがもう3回も詰まってます。 期待していただけに残念ですが味は美味しいです。 [×]

    0人
    2014-02-14
  • 評価: ★★☆☆☆
    10代・女性
    さん

    後味が苦い

    サンプルを先に頼んで飲めたら頼もうと思いました でも、飲んだところ美味しくて飲みやすいんですけど 後味が少し苦かったです( …続きを読む サンプルを先に頼んで飲めたら頼もうと思いました でも、飲んだところ美味しくて飲みやすいんですけど 後味が少し苦かったです(つェ⊂) ミルクアップブレンドを頼んで飲んで 母乳が増えなかったので ミルクスルーブレンドは頼む必要なくなったから 買うのをやめました。 サンプルを3つ飲んだ感想では 苦かったとしか言えません でも、もし飲み続けていたら だんだん美味しくなってくると思います けしてまずくはありません^_^ [×]

    0人
    2014-01-08
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    kei さん

    まだ

    正直効果があるのか、今のところわかりません。 毎日飲んでいるけど、特別良くなったとはおもえません。

    0人
    2013-10-17
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    ヒーローまま さん

    ミルクスルーブレンドを飲んで1週間…

    産後1ヶ月からおっぱいトラブルに悩まされていた私。 白斑からはじまり、乳腺炎にも。 現在4ヶ月ですが、調子がいいのは1週間 …続きを読む 産後1ヶ月からおっぱいトラブルに悩まされていた私。 白斑からはじまり、乳腺炎にも。 現在4ヶ月ですが、調子がいいのは1週間くらいしか続かず、だいたい痛みやシコリと闘ってる日々を送っています。 食事制限もして、乳腺炎予防のお茶なんかも試してみたが、悩みが消えることはありませんでした。 そんな中で、こちらのミルクスルーブレンドの存在を知り、試しに注文。 ハーブティーはあまり得意ではないけれど、スッキリとした味わいで飲みやすく感じました。 早速効果があったのか、おっぱいが柔らかくなり、あまり張りも感じず調子が良かったです。 しかし、飲んで1週間ほど経った頃にお乳に痛みが…。 シコリも奥の方にあったりで、搾ると黄色いお乳が…古い母乳が溜まっていたらしいです。 2日目でもまだ痛みは完全解消されませんが、もう少しこのハーブティーを飲んで様子を見たいと思います。 症状はきっと軽く済んでると思うので。 [×]

    0人
    2013-08-01
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    わかひなママ さん

    初めてのハーブティーです。

    娘が1歳を迎える頃から、頻繁に乳腺炎になり、苦しんでいました。 食事なども気をつけていましたが、やはり度々詰まってしまい;_ …続きを読む 娘が1歳を迎える頃から、頻繁に乳腺炎になり、苦しんでいました。 食事なども気をつけていましたが、やはり度々詰まってしまい;_; ネット検索で藁にもすがる気持ちで購入。 正直美味しいとは言えませんが、乳腺炎対策として常飲し始めました。 1週間後やはり詰まってしまい(ー ー;) 今のところ効果はかんじられませんが、しばらく続けてみます。 [×]

    0人
    2013-06-30
  • 評価: ★★☆☆☆
    30代・女性
    さん

    気休めにはなりましたが…。

    おっぱいが詰まるのがつらく、約4ヶ月、毎日2〜3袋を服用しました。もちろん食事にも気をつけていました。 ですが、しこりやおっ …続きを読む おっぱいが詰まるのがつらく、約4ヶ月、毎日2〜3袋を服用しました。もちろん食事にも気をつけていました。 ですが、しこりやおっぱいの詰まりは改善されませんでした…。 体質の問題かもしれませんが、私には効果を実感できませんでした。 [×]

    0人
    2013-01-08
  • 評価: ★★☆☆☆
    20代・女性
    購入者 さん

    がっかり

    乳腺炎になったため、口コミを見て購入。食事にも気をつけながら一日2パック飲んでいますが、その後2度おっぱ

    0人
    2012-10-16

PRODUCTS母乳育児専用ハーブティー

あなたの授乳の悩み、話してみませんか

先輩ママの授乳ほっとLINE

スタッフは全員ママ
気軽にLINEしてくださいね

先輩ママの授乳ほっとLINE先輩ママの授乳ほっとLINE

※LINE相談の対応時間は平日10:00~16:00

INSTAGRAM 商品レビュー投稿をチェック! # ミルクスルーブレンド

インスタグラムで母乳育児に関する
情報を配信しています。
フォローする

その他のお問い合わせはこちらから

MAILメールで問い合わせ
TOP